Таран: "Игра была бескомпромиссная, присутствовал футбольный драйв"

Наставник запорожского Металлурга Олег Таран прокомментировал победу над Таврией.
0
28 марта '14 23:28
Олег Таран, фото ФК Металлург З
Олег Таран, фото ФК Металлург З
"По игре. Мы прекрасно отдавали себе отчет, что мы играем с прямым конкурентом, не известно, что будет дальше, но футбол продолжается, спортивный принцип присутствует. Сегодня я ребят просил, чтобы они доказали в первую очередь сами себе, что не мне, а и именно себе самим. Поэтому на поле сегодня были бойцы. Конечно, если мы б реализовали те моменты, которые создали в начале игры, то может быть не такая нервная была концовка. Игра была бескомпромиссная, присутствовал футбольный драйв, и держала до самого конца", - говорит Таран.

"Какие стоят задачи на оставшуюся часть чемпионата? Показывать содержательную игру, чтобы они были в тактическом и в техническом исполнении грамотными, чтобы ребята прогрессировали и поверили в свои силы. У нас много игроков влились в состав, даже те, кто не играл в прошлом году. Изменилась линия защиты, и потихоньку меняется команда. Я буду давать шанс ребятам проявить себя. Главное, чтобы ребята поверили в свой потенциал, ведь когда он в себя не верит его трудно мотивировать. У нас, к сожалению, тяжелый календарь, особенно дома. Главное чтобы не было травм".

"Как отыграл Юсов? Он молодец, выполняет огромный объем работы, но эмоции… В дубле есть, также очень хорошие ребята, некоторые из них мне нравятся, со временем по мере возможностей они также получат шанс проявить себя. Я планирую на игру с Черноморцем поставить Сашу Каплиенко, нашего 18-го защитника и в этом нет секрета. Он хорошо показал себя на сборах, но, к сожалению, его травма не позволила ему дебютировать раньше".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...