Караваев: "Мы готовы показывать хороший футбол"

Накануне матча с Карпатами защитник Севастополя Александр Караваев пообщался с пресс-службой Премьер-лиги.
0
29 марта '14 0:06
Александр Караваев, фото ФК Севастополь
Александр Караваев, фото ФК Севастополь
"Мы готовились стартовать еще в начале марта. Желание у всех ребят играть было очевидным. Но так случилось что, встретившись с Днепром, самым серьезным образом настраивались принять Металлист, однако за два дня до поединка выяснилось, что его не будет. Конечно, по этому поводу все очень расстроились. Чтобы не нарушать недельный цикл, тогда же провели спарринг с собственной молодежной командой. Ситуация в команде нормальная, все стремятся поехать на очередной поединок до Львова", - говорит Караваев. 

"Впечатлений после поражения от Днепра больше негативных. На это есть простые объяснения: наш соперник — сильная команда, и она успела до того дважды сыграть на европейской арене (пусть дальше и не прошла). Тогда собственные ошибки помешали нам добиться лучшего результата. Немного потеряли концентрацию, и соперник сразу этим воспользовался".

"У нас на тренировках постоянно испытываются различные сочетания исполнителей. Тренер тем самым дает понять, что каждый может выйти с первых минут. На самом деле, до последнего часа все равно не знаем, каким будет выбор Ангела Червенкова".

"Считая с вратарями, нас сейчас 26. Травмированных или больных не осталось. Сергей Кузнецов также работает в основной группе. Конкуренция чрезвычайная: на каждую позицию есть по два претендента, а на некоторые — даже три".

"Карпаты? За последние полгода команда значительно выросла. Мне лично нравятся коллективные действия львовян — как в атаке, так и в защите. А насчет последних поражений, то это не только мое мнение: им не повезло. Матч первого круга? Это было очень эмоциональная противостояние. Мы, играя на своем поле, не представляли другого результата, кроме победы. Нам удалось забить гол, повести в счете и выиграть 1:0. А вот о гостях могу сказать, что они не сдавались до конца, вполне могли избежать неприятного счета".

"В своей команде я уверен. Исходя из той подготовки, которую вели зимой, мы готовы показывать хороший футбол. За последний год мы пережили несколько смен тренеров. Футболистам нелегко приспособиться к частым нововведениям. Не могу сказать, что с Ангелом Червенковым мы по-новому учимся играть в футбол, кардинальными изменения не назовешь, однако есть определенные тактические особенности, а также организационные требования к тренировочному процессу".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...