Севидов: "Нам бы хотелось зацепиться за восьмерку"

Главный тренер Карпат Александр Севидов прокомментировал победу над Севастополем.
0
29 марта '14 23:51
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
"Мы не так ярко сыграли, как хотели, но победил . Что лучше я уже не знаю. Сейчас не буду делать анализ матча, потому что убедился в том, что мне говорили другие тренеры. То, что мы видим во время игры и то, что на разборе, может кардинально отличаться. Сейчас я поздравил ребят", - говорит Севидов.

"Сегодня на поле у нас было пять клубных воспитанников. Они выдержали натиск, особенно в конце матча  Вы, наверное, спросите, почему было столько изменений? Мы о будущем думаем. Неизвестно, что будет дальше, у нас в составе есть арендованные игроки, и мы не знаем, какой будет их судьба. Если не возьмемся за дело сегодня, то летом опять придется новую команду строить. Надо дать практику молодым. Чтобы они почувствовали вкус игры и с нового сезона уже были спокойными".

"Мы профукали тот шанс, который давал нам возможность побороться за места в Лиге Европы. Вы видите, что Волынь без Кварцяного делает? Очень трудно будет догнать ту группу. Мы выглядели не хуже, скажу так из уважения к сопернику, за Волынь и не хуже Говерлы, но эти матчи проиграли".

"Мы видели  как наши фанаты поддерживали Севастополь  но все идет к тому, что больше эту команду в Премьер-лиге мы не увидим. Это мое мнение, без политики. Соответственно, никто не будет вылетать. Сейчас уже есть предложения по реформированию чемпионата. А так нам бы хотелось зацепиться за восьмерку, хотя это будет трудновато".

"Что с Лепой? Трудно сказать. Если будет возможность поедем завтра на процедуры. Будем надеяться, что ничего серьезного. Лепа очень прилично выглядел, был таким моторчиком, мог забивать. Он добавил в игру креатива, красок. Если мы его потеряем, будет очень трудно. У нас сейчас много игроков на карточках, Балажиц пропустит игру с Шахтером  ... Футбол сейчас контактный, много борьбы. Поэтому потеря такого опытного и одиозного исполнителя была бы для нас потерей".

"Габовда? Симпатичный парень. Молодой, с красивой прической. А еще он наш воспитанник. Лето не за горами, надо будет думать об укреплении позиций. Чтобы мы снова не были застигнуты врасплох, надо обеспечить практикой игроков. Шанс будет и у Ковеля, и у Сергийчука , и у Габовды. Но тот шанс надо заслужить, как это сделал Чачуа. Даушвили получил травму на тренировке и мы дали парню шанс".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...