Григорчук: "Появилось очень много материала для дальнейшей работы"

Наставник Черноморца Роман Григорчук проанализировал поражение в Мариуполе.
0
30 марта '14 17:32
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
"Хочу поздравить Ильичевец с победой. Собой мы очень недовольны, мы проиграли, пропустили три мяча. У нас появилось очень много материала для дальнейшей работы", - сказал Григорчук.

"Да, мы организовались, был единый механизм и мы серьезно выглядели. Ушли некоторые игроки, это не может пройти безболезненно для любой команды, даже самой авторитетной и мощной, по укомплектованности. Мы и так не были укомплектованы так как нужно. Но мы не можем жаловаться на эту ситуацию или опускать руки. Я, как тренер, даже не думал уходить и сказал, что до конца чемпионата мы мобилизуем себя, включая все нужные для этого качества, характер в том числе. Дорабатывая этот сезон мы должны выглядеть достойно. В сегодняшней игре не было элементарного азарта, стремления, уважения к себе".

"Оценить игру Тейку? Я крайне редко что-то плохое говорю футболистам после игры или анализирую, таких случаев у нас практически не было. И так понимаю, что ему сейчас тяжело на душе и он сам переживает. В такой ситуации я могу только поддержать игрока, а не говорить ему что-то плохое. Окриашвили? Он сегодня забил гол, а когда нападающий забивает это очень хорошо".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...