Блохин: "Спасибо, что хоть не так ругаете, как раньше"

Главный тренер Динамо Олег Блохин - о поражении от Днепра.
0
30 марта '14 19:54
Олег Блохин, фото football.ua
Олег Блохин, фото football.ua
- То, что я видел в первом тайме, и из того, что мне не понравилось — это состояние поля. Оно не способствует нормальной игре, и не помогает ни Динамо, ни Днепру. Может, его нужно было взбрызнуть перед игрой? Было из-за этого бей-беги. Сильно повлияла на игру команды травма Гусева. В раздевалки все были растеряны. И на Гармаша это повлияло, когда он мог забить второй гол. В данной же игре все шло до первого гола. Кто первый забьет, тот и выиграл. Когда второй пропустили, то это было после ошибки. Ну а ошибки у всех бывают. 

- Насколько серьезна травма у Гусева?

- У него язык завалился. Хорошо, что успели вытащить. Но это очень повлияло. Психологически явно мы провалились после этого момента.

- Как все-таки оцениваете шансы Динамо в чемпионате?

- У нас еще впереди игры с Металлистом и Шахтером. Надо брать очки.

- Не жалеете, что Бойко Днепру отдали?

- Почему жалею? Это не ко мне вопрос. Это к Михайлову. Он вратарями занимается. 

- Как вам судейство сегодня?

- Вы хотите, чтобы меня оштрафовали? Судейство в таких играх должно быть на более высоком уровне. Но это не объясняет нашего поражения. 

- Сильно сказалось отсутствие Хачериди?

- Мы играем не теми игроками, которые есть в распоряжении. Если еще один защитник получит травму, то менять будет не на кого. Но нельзя сказать, что Хачериди в такой ситуации не ошибся бы, как со вторым голом.

- Вы согласитесь с итогом матча, что Днепр сильнее?

- Счет на табло. Я учел свою ошибку. Спасибо, что хоть не так ругаете, как раньше, когда три месяца меня постоянно снимали с работы. Мы сделали то, что могли. Мы бились, но такое поле не способствует игре, уровню таких команд как Динамо и Днепр. Забей мы первые, тяжелее было бы Днепру.

iSport.ua Футбол Украина