Бойцан: "Предвзятость была налицо"

Генеральный директор Таврии Александр Бойцан прокомментировал судейство в матче с запорожским Металлургом.
17800
31 Марта 2014, 01:37
Бойцан: "Предвзятость была налицо"
Александр Бойцан, фото СК Таврия
"Переосмыслив и посмотрев во второй раз игру, мы еще раз убедились, что предвзятость была налицо.  Не знаю, было ли это специально, но это было видно с первой и до последней минуты. Ошибиться можно один раз или два раза, но ошибаться в течении игры…", - отметил Бойцан в интервью программе ПроФутбол.

"А конце игры три момента, которые повлияли на исход, не совсем похожи на ошибки. Квалификация судья – видишь, так давай пенальти. Я уверен, что он не дал два пенальти в ворота соперника, когда сбивали Сантрапинских и была рука Балича, и не дал пенальти в наши ворота на 90-й минуте".

"Мне понравились слова Калиниченко. Да, это было непреднамеренное, но убийство команды. Мне жаль, что такое происходит, и очень часто происходит с  нашей командой. Надо быть честными и объективными ко всему. Если у нас судья не соответствует уровню Премьер-лиги, то он не должен ее судить. Как с этим бороться? Нужна полная перезагрузка украинского футбола. Страна пытается меняться, поэтому и в футболе нужно меняться. Вот и все".

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий