Рамос: "Наша задача — избежать всяческой недооценки противника"

Главный тренер Днепра Хуанде Рамос отвтеил на вопросы газеты Команда.
10750
2 Апреля 2014, 10:20
Рамос: "Наша задача — избежать всяческой недооценки противника"
Хуанде Рамос, фото fc-dnipro.com.ua
О главной задаче Днепра: "Впереди еще много матчей, и мы прекрасно знаем, как непросто настраивать команду на встречи с соперниками, которые заведомо слабее и находятся намного ниже в таблице. В Днепре с этой проблемой сталкивались не раз, поэтому наша задача — избежать всяческой недооценки противника в оставшихся поединках".

О состоянии поля на Днепр-Арене: "Конечно, это проблема… Плохое поле всегда является помехой для команды, которая выступает дома и, следовательно, пытается владеть инициативой, атаковать. Безусловно, это усложняет работу, особенно в тех случаях, когда мы должны играть первым номером".

О весеннем судействе: "Нужно признать, что ситуация с арбитражем действительно нормализовалась. Сейчас нам не на что жаловаться. Считаю, судейство выровнялось, и надеюсь, что теперь так будет всегда".

О Матеусе: "В карьере каждого футболиста бывают разные периоды, в определенное время кто-то из исполнителей выглядит более ярко, а кто-то пребывает в тени. К Матеусу у нас никогда не было претензий, он, как и вся команда, отлично работает на тренировках, и это отражается на его игре".

О столкновении Гусева и Бойко:  "Момент столкновения нашего вратаря с Олегом Гусевым вообще рассматриваю как игровой и случайный. Никакой преднамеренности и злого умысла в действиях Бойко не было".

О поступке Канкавы:  "В той ситуации он действительно отреагировал очень быстро. Все говорят только о Канкаве, хотя на помощь пришли и другие ребята — Артем Федецкий, Роман Зозуля. Хорошо, что все так закончилось".


iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий