Чурко: "Для меня забивать — не самое важное"

Хавбек Ильичевца Вячеслав Чурко поделился впечатлениями от матча с Черноморцем, в котором ему посчастливилось расписаться в воротах соперника.
9220
2 Апреля 2014, 12:41
Чурко: "Для меня забивать — не самое важное"
Вячеслав Чурко, фото ФК Ильичевец
"Постараюсь и в дальнейшем радовать поклонников мариупольской команды результативными действиями. В этом матче у нас получалось многое, соответственно, и результата Ильичевец добился максимального", - цитирует Чурко газета Команда.

"Тренерский штаб Ильичевца всегда помогает молодым игрокам. Нам же надо использовать свой шанс. Буду стараться. Для меня забивать — не самое важное, можно ведь и помогать партнерам отличаться. Главное — быть полезным для своей команды и чтобы она как можно чаще побеждала".

"В одном из матчей на зимних сборах, в котором Ильичевец выиграл со счетом 3:0, я имел уйму возможностей забить, но отличиться так и не удалось. После этого у меня состоялась беседа с Николаем Павловым, который указал на мои ошибки, и уже в следующих двух спаррингах я поражал ворота соперника. Конечно, меня посещали мысли, что попаду в основу после того, как зимой забил пять мячей и еще четыре раза ассистировал партнерам. А за неделю до старта весенних матчей тренер вызвал и сказал, что очень на меня рассчитывает. Такие слова наставника меня окрылили".

"После первых матчей мы получили неплохую прессу, поэтому в Луганске попытаемся доказать, что это не было случайностью. Да и место в основе за красивые глаза никто предоставлять не будет. Думаю, этих причин достаточно, чтобы полностью выложиться на поле".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий