Сантрапинских: "Наши болельщики очень соскучились по большому футболу"

Новичок Таврии Евгений Сантрапинских рассказал о своей адаптации в симферопольском клубе и оценил старт весенней части сезона.
0
4 апреля '14 9:33
Евгений Сантрапинских, фото СК Таврия
Евгений Сантрапинских, фото СК Таврия
"В крымской команде смог адаптироваться быстро, так как здесь прекрасная, дружеская обстановка", — поведал Сантрапинских.

"Николай Костов — специалист высокого уровня, уже доказавший это работой в Донецке и Львове. Нравится и то, что наш тренер умеет снять нервное напряжение уместной шуткой. Он очень профессионально разъясняет свои взгляды. Игру мы уже обрели, теперь будут и результаты"

"Мы демонстрировали футбол хорошего качества и на сборах, иногда, правда, играя на нагрузках. Матч в Одессе [с Черноморцем, 0:0] лишь доказал, что мы — на правильном пути. [В проигранном матче с запорожским Металлургом], я считаю, что по игре мы не уступали соперникам. Вы все видели сами. Арбитраж лишь испортил игру. Почему судья не назначил пенальти? Да и гол, который я забил, был чистейшим! Проигрывать, как минимум, мы не должны были…"

"Что ожидаю о матча с Днепром? Футбол — игра. Порядок порой бьет класс. Но нельзя забывать и о том, что наши болельщики очень соскучились по большому футболу. Мы постараемся их не разочаровать. Сейчас нам нужно решать свои турнирные проблемы в чемпионате Украины. Убежден — полуостров без футбола не останется!"
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...