Говерла и донецкий Металлург голов не забивали

Команды Грозного и Ташуева победителя пока не определили.
0
5 апреля '14 21:33
фото ФК Металлург Д
фото ФК Металлург Д
После нескольких стартовых атак Говерлы донецкий Металлург в начале первого тайма обозначил свое игровое преимущество, но не сумел воплотить его в голы. Да и опасных моментов у ворот Надя практически не было. Можно вспомнить атаку с участием Морозюка и Болбата, которую с близкого расстояния завершал Мораес, но успеха не добился.

Ближе к середине тайма Говерла выровняла игру и на 22-й минуте едва не открыла счет со штрафного, но Уолласу не хватило каких-то сантиметров — мяч задел перекладину над девяткой и покинул пределы поля. 

Перед перерывом команды успели обменяться опасными атаками, но у Трухина не вышел удар, а Мораес пробил над перекладиной с довольно острого угла.

Второй тайм проходил в равной борьбе, потому ничейный счет вполне закономерен. Хотя стандарты у обоих ворот порой были опасными. У Говерлы точно бил головой Лисицкий, но Панькив вытащил мяч из-под перекладины. А у Металлурга Чечер также со "второго этажа" потревожил перекладину.

В целом, ни у Грозного, ни у Ташуева нет причин сетовать на безголевую ничью, так как ни одна из команд по игре не сумела продемонстрировать свое превосходство над соперником.

Говерла — Металлург Д 0:0

Говерла: Надь, Люлька, Лисицкий (Орос, 90+3), Акакпо, Уоллас, Трухин, Шарпар, Буяльский (Арсе, 57), Кочиш (Балафас, 82), Шацких, Фещук

Металлург Д: Панькив, Насонов, Чечер, Прийма, Зотов, Лазич, Пляцикас, Алешандре, Морозюк, Болбат, Мораес

Предупреждения: Лисицкий, Шарпар — Алешандре, Чечер

 

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...