Грозный: "Каждое очко в копилку Говерлы очень значимо"

Наставник Говерлы Вячеслав Грозный подвел итог матч с донецким Металлургом.
7340
6 Апреля 2014, 09:36
Грозный: "Каждое очко в копилку Говерлы очень значимо"
Вячеслав Грозный, фото ФК Металлист
"На мой взгляд, матч получился напряженным. Мы тщательно изучали соперника, плотно играли, использовали прессинг, поэтому и не следует удивляться малому количеству голевых моментов. В составе дончан играл один из лучших голеадоров Премьер-лиги, хорошо, что не дали ему возможности увеличить количество голов. Не хватило немного удачи, на первых минутах Кочиш после розыгрыша углового мог забить, потом Уоллас выполнял перспективный стандарт, мяч пролетел над перекладиной, дальше Трухин мог забить. Мы больше создали предпосылок для взятия ворот. Но за моменты очки не дают. Просил ребят побольше бить по воротам, ребята так и делали, но мяч так и не влетел в ворота. Тем не менее, каждое очко в копилку Говерлы очень значимо для нас, тем более с таким соперником", — сказал Грозный.

"Пополнение из состава молодежи? С нами часто тренируется молодой Юрий Тома, привлекаем Сергея Курту. Еще хотел сегодня выпустить в конце молодого Степанюка, но слишком тяжелая была игра, поэтому решил не рисковать. Несколько дней назад целый час общался с воспитанниками специализированной спортивной школы, где отметил будущим футболистам, что путь в первую команду для них открыт".

"Из-за такого напряженного графика, нам придется готовить к матчам практически два состава, ни одна команда не выдержит таких нагрузок. За 10 дней сыграть четыре матча — это довольно трудно. А на перерыв рассматривали несколько вариантов, возможно, к нам приедет соперник из Словакии, или поедем в Венгрию, возможно проведем матч еще с кем-то, посмотрим".

"У Лисицкого медики пока диагностируют травму, если нужно, то возможно придется провести более углубленный осмотр. Буяльский тоже получил травму, кстати, его снесли в штрафной, до сих пор не понимаю, почему рефери не назначил пенальти. За что же тогда следует давать пенальти? Что,нужно просто убить игрока, чтобы назначили пенальти? Как тренер, я видел там стопроцентный пенальти. Поэтому в начале второго тайма, также вынуждены были снять Виталия и выпустить Арсе, который также только недавно восстановился после травмы. Кочиш также длительный период времени залечивал травму, поэтому видно произошел рецидив. Надеюсь, что к следующему матчу у них все будет хорошо. Ведь для нас каждый матч очень важен".
По материалам: ФК Говерла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий