Блохин: "Счет мог бы быть 7:4 или что-то вроде того"

Главный тренер Динамо Олег Блохин анализирует победный итог матча с Металлистом.
0
6 апреля '14 22:58
 Олег Блохин, фото ФК Динамо
Олег Блохин, фото ФК Динамо
"Думаю, сегодня был футбол для зрителей – интересный и очень забавный с большим количеством моментов и голов. Хочу поблагодарить болельщиков, которые сегодня пришли – целых 40 тысяч человек – за поддержку команды. Ребята сегодня играли, бились и победили. Думаю, мы владели большим преимуществом, но во втором тайме сели слишком глубоко в оборону, когда Металлист сравнял счет. Этот мяч повлиял на команду, которая выдвинулась и создала те моменты, которые вы видели. Считаю, судья должен был назначить два пенальти, а еще, по моему мнению, он отменил чистый гол. То есть, игра могла сложиться совсем по-другому", - отметил Блохин.

"Драгович пропустит две недели. Гусев не понятно, когда вернется, у Идейе – повреждение, Хачериди восстанавливается, у Вукоевича – красная карточка, следующую игру он пропустит. В обороне нужно будет что-то думать, но до бесконечности так продолжаться невозможно. Особенно, если учитывать, что нам предстоит тяжелая игра с Карпатами и Шахтером. Это, наверное, и сплотило коллектив, ребята бились за тех, кто не мог сегодня играть. Нужно играть, бороться, выглядеть достойно. На поле выходит 11 человек. По-другому не получится".

"Почему не играет Безус? Состав выбирает главный тренер, и он несет ответственность за этот состав. На данный момент я считаю, что Безус пока уступает тем игрокам, которые выходят на поле".

"Для зрителей оба поединка [с Металлистом] получились очень интересными. Счет мог бы быть 7:4 или что-то вроде того. Скажу, как после матча с Днепром: счет на табло. Для тренера – это тяжело. Другое дело, что команда играет и создает много моментов – это уже хорошо. Всегда получаешь удовольствие, когда твоя команда не только выиграла, но и показала хороший футбол, потому что не всегда так бывает".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...