Бойцан: "Мы украинскому футболу не нужны"

Генеральный директор Таврии Александр Бойцан ответил на вопросы программы ПроФутбол.
21990
6 Апреля 2014, 23:43
Бойцан: "Мы украинскому футболу не нужны"
Александр Бойцан, фото sctavriya.com
О контакте с ФФУ: "Ни один из руководителей украинского футбола и спорта мне не звонил. А мне было интересно прочитать в одном из интервью, что ФФУ советовалась с руководителями крымских клубов. По высказываниям этих руководителей, в частности господина Попова, с нами уже попрощались".

О поддержке властей Крыма: "Первые слова, которые я услышал от Аксенова – "Таврия была, есть и будет". И финансово помогает нам. Ездил ли я на переговоры в Москву? В Москве пока не был".

О судействе: "Ситуация, которая была в Запорожье, показывает, что мы украинскому футболу не нужны. Если нас так будут судить, то однозначно понятно, что мы им не нужны. Мы боремся за выживание, мы не опустили руки. Если бы нам это было не интересно, то было бы проще сняться с соревнований и ждать, что дальше будет".

О работе Конькова: "Год назад это был лучший управляющий, и мы ему доверяем, а спустя год он уже вор. Год этого никто не видел? Именно сейчас, в такой момент, они это все заметили? Мы же все взрослые люди…Я очень уважаю Конькова, но мне кажется, что он мягковатый человек. Не хватало ему харизмы и силы воли Григория Суркиса".

О Премьер-лиге: "Сложно оценивать работу органа, который по сути себя же и изжил. Многие решения, которые они принимают, двоякие. Мне не понятно, для чего сейчас нужна Премьер-лига. Мне кажется, что народный депутат должен заниматься законотворчеством и наведением порядка в стране, а футбольными делами должны заниматься люди, которые что-то понимают в футболе".

О дисциплинарных санкциях:
"В футбольных судах и КДК мы просим приостановить всяческие решения и дать нам возможность доехать до конца чемпионата, чтобы разобраться, как быть дальше. А мы получаем всякие решения о снятии трех очков…20 февраля, когда был расстрел людей на Майдане и максимальная точка революции, проходит КДК и с нас снимают три очка. Пир во время чумы".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий