Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиков

iSport.ua с помощью читателей iSport.ua и Football.ua подводит итоги 24-го тура УПЛ.
0
7 апреля '14 20:20
фото football.ua
фото football.ua
Севастополь – Ворскла 1:0

Большой футбол вернулся в Крым с победой. Пожалуй, более справедливым итогом этого матча была бы ничья, но фортуна в этот вечер была на стороне хозяев, которые прервали серию неудач. Отмечаем первую домашнюю победу Червенкова в Севастополе.

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковSergius_alex: "Севастополь действительно заслужил эту победу. Несмотря на все социально-политические трудности - команда выходит и играет. Сегодня даже вышло порадовать своих болельщиков напряженной, но красивой победой. Ворскла, откровенно говоря, разочаровала своим качеством игры и отсутствием опыта игр с подобными командами. Видно конечно, что у Сачко сейчас не всё выходит, но перспектива у команды довольно таки неплохая, пусть даже не в этом сезоне. Ведь к еврокубкам надо подходить во всеоружии". 

NoneimZP: "Не понравилась игра! Но рад победе Севастополя! Не смотря на политические взгляды разных людей, хочется, чтобы судьи не убивали крымский футбол! В прошлом туре отобрали очки у Таврии служители Фемиды, хорошо что в этом матче победил тот, кто больше хотел".

Таврия – Днепр 0:2

А вот у другой крымской команды в отчетном туре шансов практически не было, ведь Днепр лишь в начале матча играл на максимальных оборотах, а потом в прогулочном темпе уверенно довел матч до победы, не позволив сопернику ничего создать. Что ж, Днепр преодолел еще один барьер на пути к Лиге чемпионов.

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковEugeniho: "Вот Таврия может доиграться в этом чемпионате, что она может начать его в следующем сезоне в первой лиге ...чемпионата Украины! Днепру пожелаю не сбавлять обороты. Главное не потерять очки в Одессе, Харькове и Полтаве, а с остальными командами проблем не должно быть. Хорошо, что матчи против Зари уже позади. При условии, что Днепр в этом сезоне хочет занять завоевать свой первый трофей в истории чемпионатов Украины".    

FCDD_Till_I_die: "Обычно, всю весеннюю часть игра, мягко говоря, оставляла желать лучшего, да и моментами судьи "дров подкидывали", а в данный момент, я думаю, что большинство со мной согласится - Днепр демонстрирует наилучшую игру из всех команд УПЛ, и, как никто другой, заслуживает чемпионства".

Левонид: "Вполне прогнозировано, Днепр играет в футбол, Таврия в хоккей на траве, только вместо клюшек используют ноги, оттого назвать ЭТО футболом язык не поворачивается. Днепр с победой, Таврию с первой лигой Украины, или с высшей лигой Крыма".

Zhenya_Troyan: "Днепр – молодцы. Надеюсь, и с Металлургом также успешно возьмут 3 очка и не пропустят! Надо последующие 2 домашних матча выигрывать, а то Черноморец и Металлист в конце апреля могут неприятно удивить".

Шахтер – Карпаты 3:0

Здесь и обсуждать нечего – Карпаты проиграли еще до выхода на поле. Шахтеру даже не пришлось создавать большое количество моментов или запирать соперника на его половине поля, ведь для разгрома было достаточно использовать хотя бы часть ошибок соперника. Шахтер по-прежнему единоличный лидер.

Eugeniho: "Видно, что Шахтёр к маю будет прибавлять всё больше и больше, поэтому следующие очки в чемпионате они могут потерять только в Киеве. Больше нигде".    

ToVoRo: "Повний мрак!Севідов каже, що не розчарований грою...така гра - це катастрофа. Навіть єдиний компонент в атаці Карпат - навіси, не йшли. Немає претензій до Підківки, Костевич з Чачуа хоч молоді на їхні помилки можна закрити очі. Всі решта - нуль. Український чемпіонат треба скорочувати тільки для того, щоб було менше таких команд, як нинішні Карпати. Тобто команд, які не вирішують ніяких завдань і грають без мотивації. Раз немає завдань, навіщо ставити арендованих? Гладкий, Бартуловіч, Федорчук, Пашаєв вже думками на морі, доля Карпат їм до лампочки".

Левонид: "Ожидал большего от Карпат. Было несколько перспективных атак, но чего-то не хватило. Удивило, что многие футболисты Карпат не боролись, мяч у него забрали, он стоит и обижается, вместо того чтобы попытаться вернуть его. Шахтер уверенно играл, но с защитой что-то необходимо делать, видимо Мирча занимается только тактикой в атаке, потому что защита часто кажется потерянной, и это всегда всплывает в еврокубках".

Шахтинтбо:
"Всех болельщиков Шахтёра с победой, хотя игра нашей любимой команды была далека от идеала. Карпатам удачи в дальнейшем, когда уже будете играть на Львов Арене? ".

13th: "Та справді мало що світило, але беззубість при цьому вражала... Видно було, що гравці просто впевнені, що не можуть обіграти на ДА шахту... Тому і до моментів підходили з деякою ступінню приреченості, без впевненості... А все могло справді закінчитися не так печально, якби агресивніше зіграли в першому таймі. Тут справді грає роль те, що мотивації надто мало - нам в принципі в цьому сезоні вже нічого не треба, нічого не світить в плані ні Європи, ні вильоту. Здавалося б, навіщо "гризти газон", особливо на чужому полі, де тебе не жене в спину власний стадіон".

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковГоверла – Металлург Д 0:0


Чего-то похожего мы от этого матча и ожидали, ведь схлестнулись два опытных стратега. Определить победителя им не удалось, а игра не порадовала любителей атакующего и зрелищного футбола. Для Говерлы это уже привычный прагматичный футбол.

Житель Кривбасса: "Ничья была самым ожидаемым исходом этого матча. Говерла - уже не такие "мальчики для битья", как были осенью. Ну а Металлург всё ещё в поисках стабильности".

NoneimZP:
"Скучно. Но пенальти можно было ставить в ворота Металлурга после игры рукой!".

Черноморец – Металлург З 3:0

Одесский Черноморец добыл первую официальную победу в нынешнем году, немного придя в себя после нескольких неудач. Можно сказать, что мы увидели что-то похожее на привычный ансамбль Григорчука, но нужно сделать ставку и на уровень соперника – в защите Металлурга царил настоящий хаос. А вот нынешний потенциал моряков мы оценим исключительно по матчам с лидерами, хотя благодаря поражению Металлиста Черноморец уже взобрался на четвертое место в  чемпионате.

NoneimZP: "Заслуженная победа моряков, насчет игры козаков, наверно она худшая... Пенальти в первом тайме в ворота запорожцев могли поставить, матч скучный и не интересный.  Черноморец не играл, а создал полумоменты, которые и привели к голам! А что если бы моряки играли в полную силу? Один плюс в этой игре от запорожцев это игра молодежи;: Татарков, Каплиенко и Юсов".

FPSP: "Линия обороны запорожцев провалила полностью! Хотя и Черноморец имеет ко второму кругу проблемы после ухода ключевых игроков, сегодня сыграли с желанием только победы. Тарану желаю создать боеспособный коллектив,  тренер хороший и порядочный".

Левонид: "Большущие проблемы в центре обороны моряков, Тейку постоянно не успевает, Ковальчук Петр очень низкой квалификации. До лета дотянуть бы на 5-ом месте, а там кровь с носа нужны минимум два центральных защитника. Что касается атаки, то на фоне дырявой защиты Металлурга не понять. Металлург жалко, совсем некому играть в футбол".

Заря – Ильичевец 3:0

Поражение Ильичевца вряд ли кого-то удивило, ведь команда Павлова не может похвастаться стабильностью, особенно без каких-то задач в чемпионате. Заря, в свою очередь, плодотворно поработала две недели, в том числе и на ошибками матча с Металлургом, внесла неожиданные изменения в состав и на одном дыхании расправилась с соперником. Пожалуй, такой легкой победы не ожидал и Вернидуб.

Avex ZL: "А Боли - просто монстр, молодец парень. Особенно когда вышел во втором тайме Будковский, и этот контраст дерева и техничного Боли прям глаза резал".

Yarmak7: "Обыграть Черноморец и всухую слить Заре - это просто стыд...В следующем сезоне велика вероятность вообще в первый дивизион вылететь, нет будущего у команды с такими футболистами и тренером, который вечно жалуется, что команда молодая...А мажоры эти так и останутся вечно, как говорит Шарафутдинов, дузе талановитими".

Bonecracker FCZL: "Молодь дуже приємно вразила, особливо приємно за Ваньку Петряка, котрий доводить, що Луганській молоді давно вже час давати грати! Хоча сьогодні приємно здивувала і донецька (маю на увазі Малиновського, бо Шевченко рідкісне чудо). Болі - просто звір. Сподіваюсь, що він стане врешті найкращим бомбардиром чемпіонату. І доречі хотілося б відмітити старіючого та високооплачуваного Любеновича, котрий вчергове довів, що він найкращий атакуючий хав у нинішній Зорі, а Ліпартії місце на банці, або в іншому клубі. Дякую хлопцям за сьогоднішню гру. Реванш за Металург зараховано. Будківського потрібно випускати на останні 20 хвилин лише у матчах, котрі ми або програємо, або у яких кров-з-носу треба перемагати, а результат не задовільняє. Тоді в нього може щось і вийде (тим паче, що в нас стандарт, або звичайний навіс просто нема кому замкнути на даний момент). Але як мінімум до літа він грати не буде (хіба що в останніх турах буде шанс)".

Динамо – Металлист 4:2

Киевское Динамо запрыгнуло в последний вагон поезда под названием чемпионская гонка и отрезало Металлист от борьбы за зону Лигу чемпионов – таков итог центрального матча тура. Сама же игра вряд ли разочаровала болельщиков на стадионе и у экранов телевизора, хотя по своей сути стала настоящим аттракционом ошибок двух команд.

Eugeniho:
"Голы, забитые в ворота Металлиста удивляют. Первый гол - подарил Горяинов, второй оборона (Юсуф и Папа - начудили как могли),третий судья, четвёртый снова пара обороны...В общем все помогали, как могли. Но счёт на табло, а победителей не судят. В целом игра порадовала её качеством, несмотря на многочисленные ошибки обеих команд и какой никакой интригой. Ну и собственно все зачем мы сегодня собрались - голы Беланда и Эдмара".    

Menta1ist: "Интересная, напряженная атакующая игра, много брака в защите в обеих команд. А по атаке конечно ДК сильнее, в Металлисте реальною опасность создавал только Марлос, а Гомес, Бланко и Шавьер показали отвратительную игру. Сказывается отсутствия на сборах, не играя в футбол почти 4 месяца нельзя сразу приехать и давать результат. Рахаев конечно молодец, что не ломает систему Маркевича, но нужно наигрывать и добавлять что то свое. Если говорить о ОВБ, то конечно можно похвалить команду за результат, но не более. А так хороший матч для простого обывателя".    

Hrechkosiy: "Гра була цікава, видовищна, та, попри коментаторські захвати, з погляду професійно-футбольного справила враження не дуже... Команди часто змагалися, хто більше зробить помилок, часом доволі простих. - Таке змагання - лише для внутрішнього споживання. В єврокубках воно навряд чи пройде. І ДК, і МХ - потребують іншого, значного вищого класу і клубне керівництво, і тренерський штаб. - ДК і МХ в нинішному вигляді, гадаю, не для єврокубіків".    

aleks03: "Выиграли и молодцы. Но, мы увидим когда-нибудь КОМАНДНЫЕ действия без перетягивания одеяла на себя? Чего так бледно выглядят Велозу, Ленс, Беланда? И защита, конечно, один сплошной матюг, за последних 3-и матча проглотили 6-ь пилюль".    

V.Vyrentz: "Динамо мертвое. Ни ума, ни фантазии, Ленс - дно, Ярмола - симулянт, хоть и самый полезный игрок в команде, защита никакая, Бельханда ничего особенного абсолютно. Комбинаций нет, прессинга нет, класса нет, команды нет. Ровным счетом ничего не меняется в Динамо, эта команда - уровень третьего места группового этапа ЛЕ".

Использованы фото ФК Металлург Д, Севастополя, Таврии и football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...