Попов может быть отстранен от своей должности

В ФФУ продолжается конфликтная ситуация, которая, в первую очередь, может коснуться первого вице-президента организации Анатолия Попова.
0
8 апреля '14 21:22
Анатолий Попов, ffu.org.uа
Анатолий Попов, ffu.org.uа
Сегодня состоялась заседание комитета по этике и честной игре ФФУ, на котором рассматривались высказывания в СМИ первого вице-президента федерация Анатолия Попова.

Члены комитета почти единогласно признали заявления Попова недопустимыми и отправили их на дополнительное расследование в КДК, а на время этого расследования рекомендуют отстранить функционера от своей должности. Правда, последнее слово в этом вопросе за Исполкомом.

"Если человек, который занимает такую должность, имеет какие-то доказательства о правонарушениях, о злоупотреблениях, он должен был вынести эти вопросы на рассмотрение Исполкома или обратиться к другим исполнительным органам Федерации футбола Украины, но не выходить на экраны телевизоров и в средства массовой информации для того, чтобы говорить на любую тему в отношении президента Конькова, Иванова или Сидорова – неважно", - поведал первый заместитель председателя комитета по этике и честной игре ФФУ Валерий Фоменко в интервью каналу Футбол 1.

Согласно регламента, вынести вопрос на Исполком может президент ФФУ Анатолий Коньков, а вот КДК может принять очень суровое решение по отношению к Попову, вплоть до отлучения от футбола на несколько лет.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...