Нотченко: "В Металлисте сейчас все хорошо"

Руководство Металлиста встретилось с болельщиками и ответило на вопросы, которые их интересовали.
0
12 апреля '14 13:13
Александр Нотченко, фото ФК Металлист
Александр Нотченко, фото ФК Металлист
"Металлист работает в штатном режиме: заработную плату платят вовремя, все обязательства перед фискальными органами выполняются в полном объеме. Самолеты летают, академия функционирует, в клубе все в рабочем режиме. Все публикации, которые появляются в различных СМИ, является лишь домыслами. Так что, в футбольном клубе Металлист сейчас все хорошо" – заверил болельщиков генеральный директор Металлиста Александр Нотченко.

Кроме того, в последнее время в некоторых СМИ муссировались слухи, что команда может переехать на стадион Динамо, так как клуб не в состоянии оплачивать аренду ОСК Металлист.

"Это не более чем слухи. Металлист в полном объеме выполняет свои обязательства перед коммунальным предприятием Областной спортивный комплекс Металлист. Стадион Металлист – это домашняя арена нашего коллектива. Никуда с него команда и клуб переезжать не будут".

Первый вице-президент клуба Владимир Карпенко добавил, что президент Металлиста Сергей Курченко ни на секунду не прекращал не только финансирование клуба, но и связь с ним.

"Президент интересуется и жизнью клуба, и жизнью команды. Он постоянно контактирует и с главным тренером команды, и с менеджерами клуба. Что касается финансовой стороны вопроса, то все свои обязательства он выполняет".

Также Владимир Александрович заверил всех присутствующих, что руководство клуба полностью доверяет исполняющему обязанности главного тренера первой команды Игорю Рахаеву, выразив уверенность, что вскоре команда порадует своих болельщиков красивой игрой и победными результатами".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...