Металлист – Таврия. Превью

Завершает 25-й тур УПЛ воскресный матч в Харькове
0
13 апреля '14 9:54
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Металлист – Таврия
воскресенье, 13 апреля, 19:30
Харьков,  стадион Металлист
арбитр: Дмитрий Кутаков (Бровары)
Прямая трансляция на канале 2+2
Статистика: +17 =9 -7 (44:26)
Потери: Гуменюк (дисквалификация), Гомес, Селио (оба - травма) – Соуза, Моледо, Березовчук, Вильягра, Дишленкович, Шуст (все - травма)
Прогноз iSport.ua – 2:0

Ужасное начало футбольного года мигом вычеркнуло Металлист из числа главных претендентов на зону Лиги чемпионов, однако превращать оставшиеся матчи чемпионата в пустую формальность харьковчанам пока еще рано. Тем более, в турнирном плане у команды Рахаева есть еще шанс побороться даже за бронзу, а вчерашние осечки Динамо и Черноморца этому способствуют.

Другой вопрос, удалось ли харьковчанам прийти в себя в психологическом плане после серии неудач. Дабы успокоить своих болельщиков, накануне команда провела встречу с болельщиками. Руководство клуба заверило, что финансовая ситуация в Металлисте сейчас стабильная, а вот футболисты твердо заявили о своей решимости реабилитироваться за провальное начало весны.

Порадовать долгожданной победой подопечные Игоря Рахаева обещают уже сегодня, благо соперник у Металлиста также из числа неблагополучных. Мало того, что у Таврии неопределенность с будущим в плане выступлений в нашем чемпионате, так еще и финансовые проблемы породили серьезные задолженности по зарплатам. Как результат, целая группа игроков грозилась бойкотироть выезд в Харьков. На этот раз все обошлось, но что будет после матча с Металлистом – тяжело предположить.

В такой ситуации не позавидуешь Николаю Костову, ведь он столкнулся с большой проблемой поиска мотивации для своих ребят, даже несмотря на то, что крымчане нахолодятся в зоне вылета. К тому же, кадровые проблемы по-прежнему не дают возможности болгарину задействовать сильнейших исполнителей, хотя у  его коллеги их Харькова ситуация не лучше.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...