Loan легион: Алан Патрик огорчил Дуду

iSport.ua внимательно следит за игроками клубов УПЛ, которые на правах аренды выступают за пределами Украины.
63590
15 Апреля 2014, 15:33 —
Loan легион: Алан Патрик огорчил Дуду
Алан Патрик, фото globo.com
Динамо

КПР вновь выбыл из лидирующей тройки Чемпионшипа, набрав в двух матчах, которые состоялись на минувшей неделе, всего три очка. Сперва лондонцы на выезде уступили Блэкберну со счетом 0:2, а несколько дней спустя дома разгромили Ноттингем – 5:2. Нико Кранчар восстановился после травмы, но принимал участие только во втором поединке, появившись на поле на 77-й минуте. К слову, именно после выхода хорвата КПР удалось забить три мяча и вырвать победу, хотя голами или результативными передачами динамовец не отметился. Положение Горана Попова (Вест Бромвич) и Андреаса Эскобара (Даллас) не изменилось – он по-прежнему не попадают в заявку своих команд.

Фрайбург немного оторвался от зоны вылета. Этому поспособствовала домашняя победа над Айнтрахтом из Брауншвейга – 2:0. Адмир Мехмеди вышел на поле с первых минут и был заменен на 81-й минуте, когда исход встречи был предрешен. В голевых комбинациях участия не принимал, но как минимум трижды был близок к взятию ворот соперника, а в одном из моментов лишь перекладина пришла на выручку голкипера Айнтрахта. От Kicker швейцарец получил оценку 3,5.

Благодаря домашней победе над Бастией (2:1) французский Эвиан наконец-то покинул семнадцатое место в турнирной таблице Лиги 1 и начал движение вверх. Марко Рубен традиционно вышел в основе и отыграл до 86-й минуты, косвенно приложившись ко второму взятию ворот Бастии – Васс пробил со штрафного, а динамовский форвард своим прыжком дезориентировал вратаря, после чего мяч оказался в сетке ворот. Факундо Бертольо на этот раз даже не попал в заявку. Бенуа Тремулинас пропустил матч своего Сент-Этьенна с  Реймсом (2:2) из-за дисквалификации.

Не порадовал забитыми мячами и Сергей Рыбалка, как и весь Слован, который на выезде уступил Прибраму – 1:3. Это был далеко не лучший матч украинца, и на 77-й минуте его заменили, а Слован так и остался на пятом месте в турнирной таблице чешского чемпионата. Промолчал на прошлой неделе и Дуду, дважды выходивший на поле. Сперва Гремио обыграл уругвайский Насьонал в рамках Копа Либертадорес (1:0), а вот несколько дней спустя уступил в  финале чемпионата штата Интернасьоналу (1:4). Обе встречи бразилец начинал в основе, но до конца доиграл лишь последний поединок.

Шахтер

Алан Патрик наконец-то наполнил о себе. Хавбек Шахтера принял непосредственное участие в победе Интернасьонала над Гремио (4:1) в рамках финала чемпионата штата, отметившись еще и забитым мячом. Правда, сделал это бразилец с одиннадцатиметровой отметки, а на 80-й минуте был заменен. Бруно Ренан по неизвестным причинам в основную обойму Крисиумы пока не попадает.


Роман Емельянов впервые появился в основе Ростова на матч чемпионата, но такой дебют назвать удачным нельзя, ведь его команда была разгромлена в Грозном со счетом 0:3. Молодой россиянин был заменен на 73-й минуте, а его команда осталась на восьмом месте турнирной таблицы РФПЛ.

Металлист

Хосе Соса на прошлой неделе лишь наблюдал на скамейке запасных, как его команда ковала выход в полуфинал Лиги чемпионов и очередную победу в Примере, поэтому заострять внимание на аргентинце не будем. А вот его соотечественник Марко Торсильери очень неудачно вернулся на поле после дисквалификации, ведь в очередном туре чемпионата Испании его Альмерия гостила у Реала. Как итог, поражение 0:4 и предпоследнее место в турнирной таблице. Защитник Металлиста отыграл все 90 минут, но вряд ли заслужил лестных отзывов.

Джонатан Кристальдо, вместе со своей Болоньей, продолжает коллекционировать ничейные результаты. На этот раз команда аргентинца дома расписала мировую с Пармой – 1:1. Правда, ничем особенным аргентинец на поле не запомнился и на 65-й минуте был заменен.

Виллиан которую неделю завершает без голов. Из двух матчей, которые Крузейро провел на прошлой неделе, бразилец участвовал только в одном. Нападающий появился на поле во втором тайме поединка чемпионата штата против Атлетико Минейро, но не сумел помочь своей команде одержать победу. Новичок Коритибы Жажа пока в бразильском клубе не дебютировал.

Дмитрий Еременко также довольствовался лишь выходом на замену. На 72-й минуте матча Бегемианс – Теплице он заменил Лиетаву, а его команда добыла победу со счетом 3:1. Правда, покинуть зону вылета столичной команде пока не удается.

Ворскла

Евгений Будник вернулся в основу Слована, однако не совсем убедительно отыграл 59 минут в матче с Прибрамом (1:3), хотя именно украинец выиграл верховую борьбу, после которой Сакей подхватил мяч и точным ударом отрыл счет в матче.

Карпаты

Игорь Худобяк из-за травмы очередной матч Ростова пропустил. Его бывший одноклубник Илья Михалев продолжает забивать дивизионом ниже – в ФНЛ. В На прошлой неделе его Нефтехимик провел сразу два матча и нападающий отличился в каждом из них по забитому мячу. А вот Александр Касьян в заявку Химик из Дзержинска по неизвестным причинам не попал. Элла пока еще ждет шанса сыграть за венгерский Ракоши и даже не попадает в заявку.

Металлург Д

Махачкалинский Анжи продолжает со скрипом набирать очки. В очередном туре РФПЛ подопечные Гаджи Гаджиева гости в гостях у московского Локомотива и лидеру чемпионата не проиграли – 0:0. Карлен Мкртчян весь матч просидел на скамейке запасных.

Днепр

Платаниас отыграл последний матч регулярного чемпионата греческой Суперлиги, расписав нулевую ничью с Панионисом, и избежал понижения в классе. Самуэль Инкум отбегал все 90 минут встречи.

Говерла

Белградский Рад сделал еще один шаг к тому, чтобы покинуть последнюю строчку сербского чемпионата. В очередном туре столичная команда на выезде распраилась с Войводиной (1:0) и лишь по разнице забитых и пропущенных мячей пока еще замыкает турнирную таблицу. Александар Лазевски отыграв всю встречу от звонка до звонка.

Черноморец

Сеница воспользовалась осечками конкурентов, дома минимально обыграла Тренчин (2:1), и вернулась на третье место словацкого чемпионата. Правда, без участия украинца Андрея Слинкина, который последний матч провел в резерве.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий