Григорчук: "Нам нужно еще много времени"

Наставник Черноморца Роман Григорчук анализирует поражение от донецкого Металлурга.
6510
16 Апреля 2014, 21:05
Григорчук: "Нам нужно еще много времени"
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
"Есть материал для анализа и каждая игра показывает нам, что работы у нас очень много. Не смотря на это, считаю, что много вещей мы делаем правильно и это подтверждается в наших действиях на поле. Я бы не хотел сильно углубляться в такое локальное событие как анализ сегодняшней игры, потому что она будет лишь дополнительным материалом к серии игр, которые выпали на новый этап развития клуба. Все очки, моменты удачи, везение они все заслуживаются очень серьезной и продолжительной работой. Сейчас мы начали заново и нам нужно еще много времени, чтобы мы сильно поработали, тогда и прейдут очки, победы и удача", - сказал Григорчук.

"Что говорил в перерыве?  Мы говорили прежде всего о моментах, которые нам нужно было видоизменить или скорректировать в тактическом плане и если брать эмоциональную, психологическую часть, то мы постарались поднять головы футболистам. Я всегда говорю футболистам, что такие сложные, тяжелые ситуации они тем и интересны. Сегодня было очень жаль, что мы не забили еще один мяч, это было бы подтверждением всех этих слов и действий, о которых мы говорили в перерыве. Это стало бы очень хорошим стимулом, хотя не смотря на то, что мы не забили и проиграли, все равно, я считаю, в такой крайне сложной ситуации мы вели себя очень солидно".

"У нас есть десять человек и три человека на замену, этого достаточно для того чтоб провести игру. Ничего другого мы не можем сделать, где-то мы подтягиваем молодых ребят, даем им какие-то шансы, но ситуация печальная и нет таких людей, которые бы хоть близко отвечали тому уровню. Я очень люблю тех футболистов, которые у нас есть и готов для них сделать все, что в моих силах, а может и больше. Я их поддерживаю, не смотря на то, что могу говорить плохие слова в их сторону, после плохих игр, но в душе понимаю – готов сделать многое для этой команды. Мы не думаем тяжелая ли игра, какое место, сейчас это не имеет значения, у нас есть интерес. Что мы можем сделать в столь сложной, по футбольным меркам, ситуации? Не следует думать, удержимся ли мы на каком-то месте или нет. Команд которые заслужили место в Лиге Европы есть целый ряд и я не думаю, что мы заслуживаем этого больше остальных. Для этого на нужно еще много работать".
По материалам: ФК Черноморец (Одесса)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий