Мораес: "Мне нравится рисковать"

Футболисты донецкого Металлурга поделились впечатлениями от матча с Черноморцем.
6620
16 Апреля 2014, 22:05
Мораес: "Мне нравится рисковать"
Жуниор Мораес, фото ФК Металлург Д
Жуниор Мораес: "Я в прошлый раз уже сказал, что такое бывает: можешь забить – можешь не забить. Риск всегда присутствует. Но мне нравится рисковать. На самом деле у одесситов очень хорошая команда. У них очень хорошая организация игры. Сегодня мы забили в первом тайме, после чего стало легче. Но что однозначно – соперник у нас был очень хороший. Что жду от матча с Шахтером? Будет хорошая, уверен, красивая игра. Это особая игра нас".

Джордже Лазич: "Знали, что игра с Черноморцем очень важна для нас. Когда при счете 2:0 неожиданно они один гол сквитали – чуть-чуть в наших действиях появилось волнение. Невозможно при счете 1:2 расслабиться и спокойно играть в свой футбол. Это психология. В составе гостей после перерыва стало на игрока меньше. Третий мяч – и счет 3:1. Надеялись, что он окончательно снимет все вопросы, но опять пропустили их атаку. Результат – 3:2. Концовка получилась нервозной. Хорошо, что в итоге оформили девятую в сезоне победу".

Сергей Болбат: "Нервная концовка? Не знаю, вроде бы настраивались, концентрировались. Может быть, в каких-то моментах концентрации и не хватило. Хорошо, что завершилось, так как завершилось. Важные три очка набрали. Мне кажется, нужно было стать по позициям и попробовать растянуть одесситов, начать их пытаться раскатывать. И все получалось бы. Мы же немного заиграли сумбурно. Возможно, опять же где-то не хватило концентрации. Были у нас моменты, отличный шанс упустил Александр, угодив в стойку".




По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий