Севидов: "Наши молодые ребята обязаны для себя находить мотивацию"

Главный тренер львовских Карпат Александр Севидов на пресс-конференции прокомментировал исход встречи против мариупольского Ильичевца (0:1).
6000
17 Апреля 2014, 01:10
Севидов: "Наши молодые ребята обязаны для себя находить мотивацию"
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
"Мы провалили первый тайм, где мы полностью уступили инициативу сопернику. На второй тайм наши футболисты вышли более мобилизованными. Думаю, что мы имели шансы отыграться, и выглядели предпочтительнее. В первом тайме могли пропустить не один, а два и три мяча. Поэтому говорить о том, что результат справедлив или нет, сейчас неуместно", – заявил Севидов.

"Теперь могу сказать, что предыдущая игра против Динамо повлияла плохо – потеря наших двух исполнителей. Мы можем говорить о молодости наших игроков, хотя в Ильичевце также было много молодых ребят. Сегодня мы сотворили очень много ошибок, и в первом тайме были пустыми. Футболисты были без эмоций, а моя вина наверное в том, что я не нашел слов для дополнительной мотивации. Это психология, модное слово, никто не знает что это такое. Уверен в одном, что наши молодые ребята обязаны для себя находить мотивацию на каждую игру".



По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий