Ярмоленко: "Такого настроя не было ни на одну другую игру чемпионата"

Вингер Динамо Андрей Ярмоленко прокомментировал неутешительный итог матча с Шахтером.
0
17 апреля '14 11:01
Андрей Ярмоленко, фото football.ua
Андрей Ярмоленко, фото football.ua
"Многое не получалось. Вышли побеждать, пропустили мяч и немножко поникли. Потом второй пропустили и совсем все плохо стало. Такого настроя, какой у нас был сегодня, не было ни на одну другую игру чемпионата. Смотришь ребятам в глаза, а они у них горят, ведь все хотят бороться. Может, это и сыграло какую-то злую шутку с нами", - сказал Ярмоленко.

"Мы старались играть первым номером, работали на тренировках и настраивались на то, что не будем давать им разыгрывать мяч. Мы знаем, что контроль мяча – сильная сторона этой команды. Но когда началась игра, то мы почему-то начали отходить на свою половину поля, позволять им делать все, что они любят. Конечно, нам стало тяжело".

"На поле чувствуешь, когда со стороны судьи есть какие-то симпатии к одной из команд. Были мелкие фолы, которые судья свистел в пользу Шахтер». Но я не хочу оправдываться тем, что нас засудили. После такой игры первое или второе место нам не светит. Ты год тренируешься, работаешь, а одна игра все перечеркивает. Обидно! Если бы мы до этого выиграли все матчи, то уже стали бы чемпионами. А претендовать на чемпионство, когда теряешь очки в матчах в Черноморцем или Зарей - тяжело".

"Кто больше достоин чемпионства? Днепр. По самоотдаче, по тому, как ребята бьются. Считаю, что они достойный выиграть чемпионство, ведь дважды смогли обыграть Шахтер, взяли четыре очка с нами. В матчах со всеми лидерами они были сильнее, поэтому заслуживают стать чемпионами".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...