Ярмоленко: "Решил, что хочу поиграть в более сильном чемпионате"

Один из лидеров Динамо Андрей Ярмоленко дал интервью программе Моя гра, которая выходит на канале Футбол 1.
0
19 апреля '14 15:50
Андрей Ярмоленко, фото football.ua
Андрей Ярмоленко, фото football.ua
"Наверное, это самые счастливые годы моей жизни. В Динамо меня все устраивает. Мы все готовы бороться за клуб. Украинцы знают, что такое Динамо Киев, ведь они росли и воспитывались на этой команде. Иностранцы, которые приходят, не совсем понимают, в какой клуб они попали", - сказал Ярмоленко.

"У нас сейчас дружная команда. Но, поскольку постоянно приходит очень много новых игроков, то не все идет гладко. Ведь каждый со своим нелегким характером, со своим «я», у каждого свои амбиции. Хотя я обратил внимание, что в последнее время мы больше стали уступать друг другу и прислушиваться к партнерам".

"Готов ли я к переходу в другой клуб? Я хочу попробовать себя в каком-то из топ-чемпионатов. Посмотрю, какие будут предложения. Все взвешу, не буду бросаться на каждое предложение. Для себя я уже решил, что хочу поиграть в другом, более сильном чемпионате. Однако на данный момент трансферное окно закрыто, плюс продолжается борьба в Кубке и чемпионате. Поэтому не хочу забивать себе голову. Сейчас нужно работать, тренироваться и дальше развиваться".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...