Ленс: "Нет результата – тренера увольняют"

Голландский полузащитник Динамо Джермейн Ленс прокомментировал смену главного тренера киевского клуба.
0
19 апреля '14 22:56
Джермейн Ленс, фото ФК Динамо
Джермейн Ленс, фото ФК Динамо
– Джермейн, первым делом – наиболее актуальный вопрос: ваша реакция на отставку Олега Блохина была близка к разочарованию или наоборот?

– Даже не знаю… Это футбол, так бывает. Нет результата – тренера увольняют.

– На ваш взгляд, во всех бедах Динамо виноват исключительно главный тренер?

– Понимаю, к чему вы клоните. Ну, тут дело в том, что 25 игроков ведь не выгонят – пусть и мы, футболисты, также виноваты в том, что задачи далеки от выполнения.

– Что нового случилось за эти два дня? Возможно, Сергей Ребров предложил какие-то новые упражнения или новшества в теоретических занятиях?

– Нет, пока что ничего особенного. Неудивительно, ведь новый тренер работал тут и раньше, поэтому изменения пока что небольшие. Возможно, что-то поменяется потом.

– Лига чемпионов в следующем году пройдет без Динамо, а также существует неопределенность с тренерским штабом. Тревожит ли это в настолько большой степени, чтобы задуматься о смене обстановки?

– Посмотрим. Сейчас у меня контракт с Динамо, контракт длительный – он был подписан на четыре года, а подписывал я его в здравом уме. Я знаю, что ходят постоянно такие разговоры, но под собой они почвы не имеют.

– Вы довольны тем, как развивается ваша карьера?

– Да, вполне.

– Помню, как осенью вы жаловались, что вас не совсем правильно используют на футбольном поле: редко получаете мяч на ход. Изменилось ли что-то с тех пор?

– Думаю, что я стал лучше понимать партнеров, а они в свою очередь меня. У нас сейчас есть все, чтобы играть лучше.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...