Ярмоленко: "Помним, как нам тяжело было в Полтаве"

В рамках открытой тренировки Динамо полузащитник киевского клуба ответил на вопросы журналистов.
9500
19 Апреля 2014, 23:33
Ярмоленко: "Помним, как нам тяжело было в Полтаве"
Андрей Ярмоленко, фото ФК Динамо
О настроении в коллективе: "Мы проиграли последний матч, поэтому, естественно, настроение не очень. Но все понимают, что нужно выходить, тренироваться, работать, чтобы в будущем были только победы".

О назначении Реброва: 
"Мы его нормально воспринимали, и когда он был вторым тренером. Я думаю, ребята еще не забыли, какой это был футболист. Уверен, он много полезных вещей сможет нам рассказать. Да, он принадлежит к новому поколению тренеров. Наверное, он больше понимает современный футбол".

О возможном уходе из клуба:
"Я об этом сейчас не думаю, все мои мысли только о Динамо, потому что нужно спасать сезон. У нас есть еще Кубок, который мы надеемся выиграть. Я не хочу об этом разговаривать, пока идет чемпионат, и нужно исправлять ситуацию, в которой мы оказались. А в конце чемпионата сядем и поговорим с президентом".

О предстоящем матче с Ворсклой: "Мы знаем, что это хорошая команда и помним, как нам тяжело было в Полтаве в первом круге, когда мы только на последних минутах вырвали ничью. Преимущество, я думаю, у нас, потому что мы проиграли прошлую встречу, и теперь нам нужно доказывать болельщикам, себе и всем, что мы достойны играть в Динамо".

По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий