Прийма: "Мне кажется, что мы играли сегодня очень хорошо"

Футболисты донецкого Металлурга - о поражении от Шахтера.
6240
19 Апреля 2014, 23:50
Прийма: "Мне кажется, что мы играли сегодня очень хорошо"
Василий Прийма, фото ФК Металлург Д
Василий Прийма: "Мы работаем на тренировках над стандартами. Хорошо, что получилось сегодня в игре это продемонстрировать. Нужно было после того, как повели в счете, продолжать нагнетать. Не надо было так сильно садиться назад. Игроки Шахтера  – индивидуально очень сильные футболисты. Они могут обыграть одного, двух игроков соперника. Надо было играть вперед, чтобы на их половине игра шла в том числе. Но получилось – так как получилось. Мне кажется, что мы играли сегодня очень хорошо. Были моменты и у Сергея Болбата, и у Джордже Лазича. Сейчас что уже об этом рассуждать? Как говорится, после боя кулаками не машут".

Василеос Пляцикас: "Больше нужно было брать сегодня. Были у нас шансы, моменты. У них было три хороших эпизода, у нас также – моменты. После перерыва два гола они забили практически из ничего. Такие голы нельзя пропускать. Они никаких действий не сделали – два стандарта фактически. Голы из ничего. Если бы мы сохраняли хладнокровие, то во втором тайме забили бы. Мы видели глаза наших соперников сегодня. У нас должно было быть все нормально, но… Ничего другого не остается, как принять результат, не опускать голову и смотреть вперед. Мы должны готовиться к нашей следующей игре против Динамо. Нам нужно набирать очки, чтобы быть как можно выше в таблице".

Николай Морозюк: "Очень хотели взять очки, показать хорошую игру. Перед нами ведь стоит задача попадания в еврокубки. Пытались создать Шахтеру много проблем. Думаю, что-то у нас получалось. После забитого мяча начали действовать немного неправильно. Сели ниже, отдали много пространства. За что и поплатились. Матч все-таки был зрелищный, и, надеюсь, болельщики остались довольны. В первом тайме правильно играли, выполняли тренерскую установку. Да, были ошибки, не без этого. А вот после нашего гола у нас вообще все сломалось. Ничего не получалось минут 15–20. И Шахтер сразу вышел вперед".

По материалам: ФК Металлург (Донецк)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий