Севидов: "Мы ожидали такой тяжелой игры после тяжелой дороги"

Наставник львовских Карпат Александр Севидов прокомментировал игру своих подопечных в матче против Таврии.
0
20 апреля '14 16:55
 Александр Севидов, фото ФК Карпаты
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
"Мы ожидали такой тяжелой игры после тяжелой дороги в непривычное для нас время и в непривычную для нас пока еще погоду, потому что у нас все-таки прохладней. Я очень боялся, что ребята "поплывут", но они молодцы, нашли в себе силы сражаться до конца", – сказал Севидов.

"Чтобы долго не говорить, поздравлю христиан с великим праздником и болельщиков Карпат с победой".

"В регламенте четко сказано, что футболист, получивший четыре карточки, пропускает один матч. Это дословно, все. То есть за каждые четыре карточки одна игра. Справедливо это или не справедливо, сейчас не будем об этом говорить, есть регламент. Кто-то просит вернуть три очка, кто-то просит удалить футболиста, но мы живем по регламенту, по закону. Были сомнения, но нам поступили разъяснения из Премьер-лиги. На основании регламента наши футболисты имели полное право сегодня выходить на футбольное поле", – прокомментировал тренер ситуацию с дисквалификацией игроков за предупреждения.

"С Федорчуком еще не разговаривал. Сейчас тяжело что-то говорить, это было на противоположной стороне поля. Единственное, что я видел отмашку Коробки на бровке, когда он разбил бровь Мартынюку, это тоже красная карточка. А что там было, я не могу комментировать, не видел", – сказал Севидов по поводу удаления Федорчука.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...