Бартулович: "Думаю, наша победа заслуженная"

Футболисты Карпат поделились впечатлениями от матча с Таврией.
12840
21 Апреля 2014, 17:18
Бартулович: "Думаю, наша победа заслуженная"
Младен Бартулович, фото ФК Шахтер
Младен Бартулович: "Как видите, настроение у команды хорошее. Хотя непростым был переезд, еще и начало матча назначили на два часа дня. Возможно, поэтому в первом тайме не все удалось, а уже после перерыва мы разбегались, забили гол и могли еще забивать. Думаю, наша победа заслуженная. Мы все понимали, что первый тайм сыграли плохо. Действительно, было трудно. Но смогли собраться, показать характер и во втором тайме получили свои три очка. После перерыва мы сыграли достойно".

Валерий Федорчук: "На моем лице все видно, что тут еще говорить? Когда я лежал и держался за лицо, то почувствовал, что меня кто-то берет за ноги и пытается оттянуть за пределы поля. Меня это возмутило, я хотел резко убрать ноги, но задел лицо или корпус игрока. Я этого не хотел делать, ситуация неординарная для меня. Я никогда не был грубым игроком. Меня ударили в лицо. И это было сделано умышленно. Судья дал сопернику желтую карточку, хотя это откровенная красная. Думаю, мы могли бы забить и больше, но немного не хватило свежести, чтобы в завершающей стадии атаки довести все до гола".

Сергей Зенев:
"Так уж получилось, что Таврия — моя любимая команда. Если не ошибаюсь, то в Симферополе я забиваю уже третий гол, еще один забил во Львове. Как команда готовилась к выезду в Крым? Спокойно. Не было у нас паники, мы не боялись. Все же до нас уже ездили сюда другие команды. Мой гол? Я набегал, зная, что Бартулович будет навешивать. Действительно, получилось красиво. Могли ли мы забить больше? Я так считаю: если не забили, значит не заслужили. Но хорошо, что победили".
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий