Севидов: "Мне не за что ругать ребят"

Главный тренер львовских Карпат Александр Севидов поделился впечатлениями от матча с Зарей (2:2).
7300
23 Апреля 2014, 20:27
Севидов: "Мне не за что ругать ребят"
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
"В принципе, игрой своих ребят я доволен. Зарю я обсуждать не буду. У вас есть свой тренер. Мы смогли предложить свою игру, не дали создать практически ничего Заре у наших ворот. А то, что мы пропустили два мяча, ведя в счёте 2:0… Мы уже не первую игру так отпускаем. Сразу вспоминается матч с Черноморцем, когда мы пропустили на последней секунде и сыграли вничью, а заслуженно могли победить. Мне не за что ругать ребят. 19 лет им, 20-ть, 21 год. Они свои ошибки совершили и ещё совершат. Без этого, к сожалению, никак не обходится", - сказал Севидов.

"Я ни в коем случае не ругал сейчас футболистов, хотя, согласитесь, обидно, ведя в счёте 2:0 сыграть 2:2. Но наверное поэтому ваша команда и борется за Лигу Европы. Хотя мы на вашем фоне выглядели достойно. Сейчас у вас – одна из самых сыгранных и опытных команд в Премьер-лиге. Ни в коем случае не хочу кого-либо хвалить или унизить, скажу что у вас равные силы. И у Зарии у донецкого Металлурга, и у полтавской Ворсклы. Для меня Заря - не безразличный клуб и надеюсь, что вы выйдете в Еврокубки".

"Как удалось закрыть Боли? Не хочу никого обвинять, но думаю, что заменён он был абсолютно заслуженно. Давать оценку игрокам Зарине моё дело, но я считаю, что наши защитники сегодня выключили из игры Боли. У него был лишь один полумомент в первом тайме, когда он пробивал головой. Не голевой, но динамичный момент. Вы забыли наверное и о том, что немаловажную роль в забитых голах Тимерлана Гусейнова играл уже покойный Володя Фурсов. Он отдал очень много голевых передач. Я всегда ценил этого парня. К сожалению, его уже нет с нами2.

По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий