Кузнецов: "Довольны, что нас, как говорится, прорвало"

Футболисты Севастополя поделились впечатлениями от победного матча с запорожским Металлургом.
7660
23 Апреля 2014, 23:58
Кузнецов: "Довольны, что нас, как говорится, прорвало"
Сергей Кузнецов, фото ФК Севастополь
Сергей Кузнецов: "Игра сложилась так, что мы реализовали свои моменты. И очень довольны, что нас, как говорится, прорвало. Вдвойне приятно, что эта победа была одержана в матче именно с запорожским Металлургом, встречи с которым для нас – сродни дерби. Мы счастливы, что так получилось. Хотя по игре я понимаю, что Запорожью было несколько тяжелее, потому что они на выходных играли, а мы тот тур пропускали. И пока в начале игры они были свежими, то проводили очень острые атаки. Но я доволен, как, думаю, и все наши болельщики, что именно в игре с запорожским клубом мы смогли продемонстрировать свой атакующий потенциал и так крупно победили".

Сергей Воронин: "Эмоции переполняют! Впечатления самые положительные. Добыли крупную победу. Мы готовились к этой игре – и тактически, и физически, и психологически – точно также как и к матчу с Таврией. Ведь и крымское дерби и встреча с запорожским Металлургом для нашей команды очень принципиальные матчи. У нас был должок. Ведь в прошлый наш сезон в Премьер-лиге, тоже при Ангеле Червенкове, мы уступили им в очной встрече, в предпоследнем туре, когда Металлург уже оформил понижение в классе, а у нас еще были шансы остаться в элите. Поэтому тренер и говорил, что для нас запорожский клуб – это очень принципиальный соперник. Да, собственно, ребята, которые уже не первый год в команде, сами хорошо это знают. Поэтому настраивались только на победу".

Владимир Танчик:
"Я когда вышел на поле, счет уже был, как принято говорить, комфортным – мы выигрывали со счетом 3:0. Уже не было такого напряга, игра давалась нашей команде. Поэтому как-то проще было войти в игру. А с бровки всегда тяжело смотреть: переживаешь больше, думаешь, как бы ты сыграл в том или ином эпизоде. А тут такая борьба поначалу была – тяжело было смотреть. По особо ли настраивались на Металлург? Также как и на Таврию. Ведь это два наших самых принципиальных соперника в Премьер-лиге. Наверное, не стоит объяснять почему?".
По материалам: ФК Севастополь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий