Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиков

iSport.ua с помощью читателей iSport.ua и Football.ua подводит итоги 20-го тура УПЛ.
0
26 апреля '14 1:40
фото ФК Говерла
фото ФК Говерла
Заря – Карпаты 2:2

Команда Севидова, от которой ничего особенного в Луганске не ожидали, взяла и поставила подножку Заре на пути к Лиге Европы, хотя нужно отдать должное и хозяевам, которые могли превратить волевую ничью в шикарную победу.

Українець: "Львовяне, когда вы уже руки своему недовратарю повыкручиваете? Все пишут Карпаты успокоились, Заря прибавила, но фигня это все, просто вратарь не умеет ловить мяч. И так в каждом матче, из последнего Ильичам проиграли тоже из-за ошибки этого…Несправедливо критиковать всю команду, виноват один человек".

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковTitann: "Не знаю, радоваться или огорчаться? Вроде как дома должны выигрывать, печаль. Но 80 минут проигрывать 0-2 и за 2 минуты сунуть 2 гола! Представляю настроение Карпат, не позавидуешь. Севидову, бедняга, ходит по бровке.... А вообще, похоже, у Зари опять спад начался".

anattt: Никого из игроков Карпат никого не удалили - это уже прогресс. А по теме - самые лучшие клубы играют в нашем чемпе - оба клуба сражались как проклятые, но Заря была немного удачливее. Заре везет в последнее время да и просто это замечательная команда.

ToVoRo: "Сьогодні непогано Карпати виглядали,принаймі Зорі нічого не дали зробити,мали більше забивати,але і двох мячів здавалось вистачить проти такої Зорі...Вирішальну роль зіграла відсутність досвіду і майстерності в Підківки. Вже третій матч підряд до речі. З Іллічівцем привіз, з Таврією(пощастило що суперник не влучив в пусті ворота) і сьогодні два голи його. Звичайно ніяких завдань команда не вирішує,але два голи з нічого за одну хвилину команда не повинна пропускати в якому б стані не була".

FuerzA: "Так бездарно сыграть... Моментов как таковых у Карпат и не было, на память приходит выходит 1 на 1 в первом тайме, после ошибки Шунича, но там Шевченко спас, и потом Гладкий шару такую забил, но Заря просто импотенты в атаке были, кроме навесов ничего. Расстраивает еще то, что Боли 2 матч к ряду неважно проводит, а Будковский в атаке вообще 0, обратно его отправить надо. Пенальти тоже сами себе привезли, такая несогласованность. Остается лишь поздравить Петряка с 1-м мячом за основу и радоваться ничьей".

Севастополь – Металлург З 5:0

А вот такого напряженного поединка, как был в Луганске, в Севастополе не дождались, хотя и надеялись на очередную серию этого принципиального противостояния. Может, Металлург и не заслуживал такого счета, но все в этот вечер было против гостей.

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковДжонни Француз: "Мне стыдно за эту недокоманду! Снимитесь с чемпионата, не позорьте город! Таран вечно недовольный хряк! Пучкова верните, хоть что-то было!".

Victor_Andriyovuch: "А не надо было Сережу Пучкова увольнять. Да, результата не было, но играли хорошо. Сейчас мало того что результат так и не появился, так еще и игра г....".

CTAC: "Металлург играет просто ужасно. Даже когда вылетали, и то лучше играли. Таран-физрук! При Пучкове хоть игра была. Интересно послушать Томаха который говорил, что Таран пришел для результата. Где он?".

OldNepal....back: "Тарана уважаю, но в этой ситуации он очевидно бессилен, повторения Кривбасса не будет, поскольку здесь уровень игроков значительно ниже, этот состав надо в первой лиге обкатать и уж потом в УПЛ что-то пробовать...Да, к тому же еще и психологически ребята сдулись, оно и понятно, поражение за поражением, ну тогда нужно психолога в клуб пригласить. Это не стыдно, сборная Англии пригласила, чего вам стыдиться? Металлургу удачи в дальнейшем, я за них!".

Шахтер – Таврия 2:1

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковЭтот матч посрамил многих экспертов, болельщиков и журналистов, которые пророчили Таврии разгромное поражение на Донбасс Арене. Правда, вряд ли приходится говорить о каком-то сумасшедшем упорстве обескровленных крымчан, ведь игра Шахтера совсем не выглядела чемпионской. С этим согласился после матча даже Мирча Луческу. Только куда больше болельщики обсуждали политические события в городе и поведение ультрас.

fanattt: "Сколько раз Шахтер обыграть надо, чтобы Днепр чемпионом стал? 2 раза в чемпионате, наверно, мало - надо их еще пару раз вынести. Не знаю, чем там Шахтер дышит, но Днепр заслужил золотые медали чемпионата Украины, побольше чем всякие там Шахтеры и Динамо -  это точно".

Ильичевец – Ворскла 1:2

Ворскла воспользовалась осечкой Зари и сравнялась с командой Вернидуба по очкам, сделав еще одну заявочку на место в  еврокубках. Да, победа гостей получилась уж слишком прагматичной и малозрелищной, но кто об это будет вспоминать в конце чемпионата? Ах да, ученик уделал своего учителя.

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковoooooo\\\\ukraine!!!: "Молодцы! Очень важные три очка. Дальше надо 2 матча выигрывать: Таврия и МЗ, потому что дальше Днепр и Металлист! 4 команды будут бороться за ЛЕ: Черноморец, Ворскла, Заря, и МД, календарь у всех очень похож, правда у черноморцев 3 очка преимущества. Интересная борьба будет за эти 2 места. Да, Яхович качественный лег вроде, но бывает у него "затмение" - такие моменты иногда не использует".

WaDZoN: "Ворскла, продолжайте в том же духе! Вся Полтава за вас! А Павлов уже вообще загоняется и себя загоняет, а был нормальным тренером и мужиком. Плюс судья явно однобоко судил, карточки давал только Ворсклянам, а Ильичам, которые страшно фолили и заслужили не на одну красную карточку, ничего не показывал вообще".

Фобос: "Сачко пополнил ряды талантливых украинских тренеров! С тал в один ряд с Маркевичем, Вернидубом, Григорчуком и Павловым. За 1 год! Талант!".

Говерла – Днепр 0:2

Второй тур кряду матч Днепра омрачен судейским вопросом. На этот раз, по мнению многих, арбитры сыграли уже за Днепр, хотя к удалению Кравченко также есть много вопросов. В любом случае – три очка в кармане и хорошее настроение перед важнейшим выездом в Харьков. Уже в ближайшем туре судьба чемпионской гонки может решится.

Eugeniho: "Вот теперь Днепру не на что на судей пенять. Вчера их топили, сегодня им улыбнулась фортуна. Незасчитанный (первый) гол в их ворота многое решал в такой вязкой игре. Во втором добили на классе. То ли после удаления проснулись, то ли в 10-м, как обычно у некоторых команд, играть легче, чем в полном составе".    

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковDarmidonT: "Не нойте по поводу красной.  В Европе обычное дело такое удаление, и в Украине бывали такие случаи. Штилича удаляли в Харькове.А то, что игроки Шахтера могут покричать к судье, ну ребятки, это авторитет клуба, который надо заработать 1-2 удачными сезонами и потом судьи лояльно относятся".

DallasCowboy: "Вакс - неоднозначное судейство. Гол Фещука не засчитал, Краву удалил. После таких вот эпизодов хочется закинуть подальше пульт или переключить на другой канал. P.S. Днепр с победой. Борьба за чемпионство продолжается".

ZhanFran: "Кравченко…. Выходит на замену вместо капитана, команда борется за чемпионство, нужно играть и побеждать, а он выходит и заслуженную красную карточку. Думаю, Рамос его уже выпускать на игры уже не будет".

MasterV: "Говерлу конечно понять можно, жаль что так получилось, им обидно - это логично, что игра могла пойти по-другому, по-другому бы играли и т.п. Все, что Грозный сказал - это факт. Но "Могу с уверенностью сказать, что если бы засчитали гол, мы бы выиграли этот матч. " - это тоже полнейший бред. Какая уверенность, откуда? Эта фраза явно была лишней, она дискредитирует важность всех предыдущих аргументов о несправедливости результата и наоборот наталкивает на мысль о его закономерности и неотвратимости, потому как сам факт такой самоуверенности тренера уже говорит о его инфантильности". 

Волынь – Металлист 1:4

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковХарьковский Металлист постепенно приходит в себя. Так можно судить по последним матчам, хотя соперники были не самые сильные. По большому счету, сопротивления Волынь своему сопернику не оказала, и вряд ли могла в своем нынешнем состоянии, поэтому счет закономерен. А Гоменюк продолжает забивать, чем не могут не радоваться в Харькове. Припас ли он что-то на Днепр?

Просто_умнег: "Что с Гоменюком случилось? Видать не зря он к бабе Марфе съездил - сняла все-таки сглаз. Вообще, конечно, Металлисту большое спасибо - команда - не только сражается, но еще и играет. Конечно, когда кураж поймает. Что ж в следующем матче час Х".

Kharkov_Patriots: "Как не крути, но нас ожидает боевой матч с заклятым врагом – Днепром. Вообще, не смотря на то, что сейчас перемирье на трибунах, на поле будет бойня еще та!".

Черноморец – Динамо 1:1

А здесь ничего нового. Серая и безликая игра Динамо, которую разбавили лишь проблески характера, которые вновь не позволили проиграть. Что будет дальше? Пока сложно сказать. А вот у Черноморца всегда будет повод для оптимизма, пока у руля команды такой специалист, как Роман Григорчук.

Serge new: "Динамо было никакое. А вот зачем тянули время одесситы в концовке непонятно, поскольку за 4 место зацепиться могли".

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковarmes: "Динамо - вот смотрю я игру, нет никакого рисунка игры, нет сыгранности, всю игру одни "спартаковские" навесы непонятно на кого. Больше всего бесят понты Мбокани, скорости никакой, здоровая горилла, которая корпусом играть не умеет абсолютно, как сарделька об любого защитника размазывается.... Это не команда – это балаган".

WwW.
: "Спасибо КОМАНДЕ за игру! Чуток не хватило силёнок для победы. Без ротации состава совсем тяжко. Но наши ребята бойцы! Григорчуку & Co. - уважение! Слава Одессе!".

sergbars: "И кто говорил, что Ребров спасёт команду? Кто говорил, что Блохин плохой тренер и виновен во всех бедах? Согласен - Суркис "лучший". Поэтому предлагаю Игорьку передать владение клуба Блохину и всё будет Ок!".

[[censored]]: "Як бачимо, Сергій Станіславович найперше почав з виховання у своїх підопічних морально-вольових якостей: раніше Динамо лише пропускало після 80-тої хвилини, тепер навпаки - лише забиває.
ksm6: Динамо пока просто в чудовищном состоянии...Ошибок при передачах столько, что можно подумать - играет какой-то середняк с футболистами ниже среднего. Это ж как надо запустить команду, чтобы так теперь она выглядела".

JIEOH: "Макаренко, Ярмоленко, Гусев, Гармаш, ну еще чуть Мбокани - это список тех, кто что то пытается сделать для успеха команды, а Ленс, Белланда, Драгович, Вида, Данило Слива - это балласт. Желаю киевлянам поскорее от него избавиться! Трансферная компания Блохина - это полный провал, называется просто "купи игрока с именем, а подходит он команде или нужен он вобше - это уже не важно".

Использованы фото ФК Металлист, ФК Говерла, ФК Севастополь и football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...