Севидов: "Через три недели посмотрим, буду ли я здесь"

Наставник Карпат Александр Севидов пообщался с журналистами после матча с запорожским Металлургом.
9080
27 Апреля 2014, 23:40
Севидов: "Через три недели посмотрим, буду ли я здесь"
Александр Севидов, фото ФК Карпаты
"Впечатления? Такие же, как в последнее время. Мы доминировали на протяжении всего игрового времени, пока не пропустили гол. Этот гол убил нас психологически. После него мы могли еще пропустить, но нашли в себе силы и снова вышли вперед. Мы делаем ошибки, за которые нас наказывают. Кого-то прощают, а нас наказывают. Мы не можем сыграть на ноль, следовательно заслуживаем тот результат, который светится на табло", - сказал Севидов.

"Пидкивка ошибается, к сожалению, результативно. И мы пропускаем. Стоит в воротах тот, кто более уверен в себе. У нас три молодых вратаря, они неопытные. Если этот гол Пидкивку не сломает, то... Мы теряем драгоценные очки там, где не должны этого делать. Сейчас все ищут наши ошибки, зато не говорят о футболе. Мы лучше играли и сегодня, и в Луганске. За исключением того момента, когда пропустили гол".

"Понимаете, у нас вообще парадоксальная ситуация с молодыми игроками. Они относятся к своей работе хуже, чем более опытные исполнители. Еще не так давно все было наоборот, старые позволяли себе успокоиться. Не знаю, может период сейчас такой . Молодые уже думают, что они сильные и взрослые. И при этом делают такие ошибки, которые игроки Премьер-лиги делать не имеют права. Вам уже наверняка надоели мои слова, но это наш путь и мы с него не уходим. И я верю, что наши победы впереди. Не сегодня, так завтра. Молодежь притрется друг к другу. Сегодня неплохо сыграл Чачуа. Бьется, у него есть характер. Костевич неплохо сыграл, хотя, как и Пидкивка привез нам пару голов. Они как два друга по несчастью. Но они будут расти. Это свои, местные воспитанники. Иначе не получится. Готово ли руководство ждать результатов? Через три недели посмотрим, буду ли я здесь".

"Психологически было очень тяжело после Луганска. Из-за двух ошибок мы не смогли выиграть, а это сильно ударило по психологии. Сегодняшний ляп выбил нас из колеи на 10-15 минут. Могли и еще пропустить. Ну, ничего. У нас еще три игры с хорошими командами - Днепр, Металлист и Черноморец. Пусть доказывают в матчах против команд, которые готовятся в еврокубки".

По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий