Премьер-лига Украины. Превью матчей понедельника

27-й тур УПЛ завершается двумя сегодняшними матчами.
12810
28 Апреля 2014, 11:43
Премьер-лига Украины. Превью матчей понедельника
фото ФК Черноморец
Ворскла  – Таврия
понедельник, 28 апреля, 17:00
Полтава,  стадион Ворскла им. Бутовского
арбитр: Иван Бондарь (Киев)
Прямая трансляция на канале Футбол 2
Статистика: +13 =10 -12 (40:37)
Потери: -
Прогноз iSport.ua – 1:0


Борьба за шестое место в чемпионате обострилась до предела. Вчерашние победы Зари и донецкого Металлурга не оставляют Ворскле другого выхода, как сегодня также брать три очка. Благо соперник у полтавчан в отчетном туре все-таки полегче, нежели у главных конкурентов – симферопольская Таврия.

Да, крымчане достойно уступили на Донбасс Арене, но здесь уместнее говорить, что Горняки провели не лучший свой матч. Можно похвалить команду Костова на самоотверженность и морально-волевые качества, но это едва ли не единственная причина для похвалы – игровые и кадровые проблемы, отсутствие мотивации у многих футболистов и неопределенность с будущим пока не позволяет нам ожидать какого-то пробуждения Таврии и сиюминутного прогресса.

Ничего хорошего не обещает гостям и статистика, ведь они не добывают побед в этом противостоянии уже семь матчей.

Волынь – Черноморец
понедельник, 28 апреля, 19:00
Луцк,  стадион Авангард
арбитр: Сергей Даньковский (Киев)
Прямая трансляция на канале 2+2
Статистика: +3 =6 -13 (12:35)
Потери: Недилько, Шиш (оба – дисквалификация), Парцвания (травма) - Бобко (травма)
Прогноз iSport.ua – 1:2


Несмотря на удачный итог матчей с Днепром и Динамо, Черноморец пока не может уверенно говорить о своей пятой строчке в чемпионате, ведь на хвосте еще тройка дерзких претендентов на еврокубки. Учитывая, что через неделю морякам предстоит принимать Металлист, сегодня команде Григорчука нужно взять максимум очков, чтобы к матчу с харьковчанами подойти с хорошим запасом очков.

И победа Черноморца в Луцке выглядит самым ожидаемым результатом, если брать во внимание последние неудачи Волыни. Сейчас команде Кварцяного не хватает сбалансированности и дисциплинированности, а вторые таймы для лучан становятся настоящей катастрофой. Пожалуй, решить серьезные игровые и кадровые проблемы Волыни до конца чемпионата не удастся, благо вылет команде не угрожает. С другой стороны, болельщики требуют хотя какой-то реабилитации за поражения. 
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий