Сачко: "Сегодняшняя ничья расценивается нами как поражение"

Главный тренер Ворсклы Василий Сачко проанализировал ничейный итог матча с Таврией.
0
28 апреля '14 20:59
Василий Сачко, фото ФК Ворскла
Василий Сачко, фото ФК Ворскла
"При всем уважении к Таврии, сегодняшняя ничья расценивается нами как поражение. Конечно, мы не рассчитывали на такой исход матча, но Таврия действовала очень грамотно в обороне. У них быстрые футболисты, интересная команда и, наверное, она не заслуживает то место, на котором сейчас находится", - сказал Сачко. 

"Что касается Ворсклы, было такое предчувствие, что что-то может случиться сегодня. И такая нелепость – мы пропускаем гол, и потом проблема у нас. И это не проблема сегодняшнего дня. Это и проблемы прошлого. Мы с командами, которые ниже нас в турнирной таблице, не можем ее сломать. Второй тайм полностью прошел под нашу диктовку, мы пытались, мы просили ребят играть больше через фланги, расшатывать оборону соперника. Но, к сожалению, создали не так уж много моментов, за исключением тех ударов издали. О чем-то говорить сейчас тяжело, счет на табло, поэтому как есть".

"По какой причине отсутствовал Турсунов? Он получил микроповреждение. Мы до последнего верили, что он сегодня сыграет. Доктора лечили, «шаманили» над ним, но, к сожалению, не сработало. Помимо Турсунова у нас еще несколько людей травмированы. И видимо, вот именно этого, маленьких моментов нам не хватает для победы. Там немного, там чуть-чуть, и получается, как получается. Курилов? Мы ждем, пока он восстановится, он только восстановится – и опять травма, только восстановится – и опять травма".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...