Дедечко: "Обязаны были реализовывать те эпизоды, которые создавали"

Полузащитник Ворсклы Денис Дедечко рассказал, почему не удалось одолеть Таврию и на что полтавчане рассчитывают в оставшихся турах чемпионата.
0
28 апреля '14 22:14
Денис Дедечко, фото ФК Ворскла
Денис Дедечко, фото ФК Ворскла
"Так бывает в футболе, когда соперник не может взять желаемое мастерством, он прибегает к упрощенным методам - например, как принято говорить сейчас "ставит автобус" перед своими воротами", - сказал Дедечко.

"Так оно и было, причем, что в первом, что во втором тайме. Нам тяжело было вскрывать их оборону. При этом стоит отметить, что симферопольцы действовали довольно грамотно, перестраивались, перекрывая зоны. Никак это не снимает с нас ответственность за результат. Обязаны были реализовывать те эпизоды, которые создавали. К большому сожалению, иногда так случается".

"Как по мне, оба тайма были одинаковые. Держали мяч, полностью контролировали ход игры. Думаю, после забитого гола Таврия ни о чем другом не помышляла, как бы только увезти из Полтавы очко. Можно их поздравить с тем, что свою задачу они выполнили. Мы, конечно, потеряли два важных очка. Ничего, есть еще время, чтобы подняться в турнирной таблице".

"Остались не самые простые игры: Днепр Металлист... Нужно смотреть вперед. Еще нужно обратить внимание на то, что график уплотнился, а мы играем практически одним и тем же составом. Имеет место быть усталость, но это все отговорки для бедных, мы сегодня должны были побеждать".

"С лидерам мы играли больше на контратаках, больше от обороны. Как показывает практика, так действовать проще. Вспомним Севастополь, где команда закрылась, и мы не смогли взломать оборону. Есть над чем работать и к чему стремиться. Да, обидно, да должны были побеждать сегодня, но никакой трагедии делать из этого не будем. Нужно трудиться до седьмого пота и смотреть только вперед".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...