Луческу: "Естественно, со стороны Ильичевца будут большие амбиции"

Перед матчем с Ильичевцем наставник Шахтера Мирча Луческу пообщался с журналистами.
0
30 апреля '14 19:19
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
Мирча Луческу, фото ФК Шахтер
"Это игра чемпионата, как и все остальные. Естественно, со стороны Ильичевца будут большие амбиции. Футболисты захотят подняться на уровень Шахтера» У нас с ними были непростые поединки. Однажды мы победили лишь благодаря Кравченко и Фомину, которые вышли на замену. Очень сложная игра была и в первом круге. Мариупольцы действовали агрессивно, было много фолов. Ожидаю такой матч и сейчас. В свою очередь, мы должны сыграть очень грамотно, не ставить во главу всего мысли о результате, а бороться за победу и показывать зрелищный футбол. Остается три очень важных поединка до конца чемпионата. Матчи начинаются со счета 0:0, все возможно в футболе. И очень сложно забивать мячи. Все хотят добиться успеха, поэтому обе команды будут стремиться к положительному результату", - сказал Луческу.

"Чемпионат еще не закончился. И в матче с Ильичевцем, и в следующем очень тяжелом поединке с Зарей мы должны добиться результата и доказать, что по праву находимся на первом месте. Заря претендует на участие в Лиге Европы, поэтому это тоже будет сложнейшая игра. Сейчас и футболисты, и я не должны излучать слишком много оптимизма. Нужно отнестись очень осторожно к каждому матчу".

"Чигринский и Нем травмированы. Индивидуально тренируются Эдуардо и Кучер. Это четыре футболиста, которые не готовятся к предстоящей игре".

"Почему ездил в Стамбул? Я и Дарио со своими супругами посетили Стамбул, чтобы насладиться отдыхом. У команды было два дня выходных. Кто-то поехал в Европу, кто-то остался здесь. Каждый использовал время для отдыха, для того, чтобы восстановиться – даже больше ментально, чем физически. Но, естественно, любое мое присутствие в Стамбуле начинает порождать всевозможные интерпретации. Мне нравится Стамбул, я люблю бывать в этом городе. Все, что меня интересовало, я посмотрел. Имею в виду туристические объекты. Пробыл там полтора дня и вернулся назад".


iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...