Буссаиди: "Стоит дождаться ответа относительно будущего Таврии"

Защитник Таврии Анис Буссаиди ответил на вопросы пресс-службы Премьер-лиги.
7730
4 Мая 2014, 10:16
Буссаиди: "Стоит дождаться ответа относительно будущего Таврии"
Анис Буссаиди, фото СК Таврия
О ничьей в Полтаве: "До перерыва мы сыграли неуверенно, дав Ворскле много шансов и позволив ей повести в счете. А вот после перерыва нам стало легко, мы заиграли раскованно. И не только выровняли положение, но и Олег Гуменюк имел возможность забить второй мяч. Я думаю, лучший образец нашей игры можно было увидеть в Донецке против Шахтера, хотя мы там и проиграли 1:2".

О домашних поражениях:  "Днепра дома нам было крайне трудно, ведь эта команда в то время никому не оставляла шансов. С Карпатами не получилось продемонстрировать свои лучшие качества. А вот в крымском дерби с Севастополем должны были побеждать. В частности, в первом тайме создали 4-5 моментов, тогда как у соперника ни одного намека на опасность не возникло. Во второй половине получили мяч в свои ворота, могли сравнивать, но нам фатально не везло. Многое зависит от соперника, но нужно, в первую очередь, о себе говорить. Нам остались 2 игры, и обе в Симферополе. Должны настраиваться только на победу. А то даже как-то неловко играть в команде, которая идет на последнем месте. Еще есть шанс это исправить".

О предстоящем матче с донецким Металлургом: "Этот коллектив играет всегда в качественный атакующий футбол. Как бы состав не менялся, там собираются сильные исполнители. О потенциале команды сейчас красноречиво скажет предыдущий тур, когда донетчане обыграли Динамо. Однако мы знаем даже по примерам нынешнего сезона, как можно сначала выиграть у гранда, а потом потерять очки с тем, кто не так высоко идет в турнирной таблице. У Металлурга сильные середина поля и нападение, а вот с защитой постоянно возникают проблемы. Дома обязательно будет шанс, если мы сумеем полностью сконцентрироваться на игре. Можно вспомнить матч год назад, когда Таврия смогла выиграть, также находясь в затруднительном положении. Трудно будет, но шанс есть".

О Таврии Костова: "Я не знаю, насколько изменилась команда с приходом Николая Костова. Скажу лишь одно: любому тренеру трудно работать, если ситуация в клубе неспокойная. Посмотрите сами: мы сейчас играем, а не знаем, что будет завтра - Россия или Украина. Финансовых вопросов также очень много. Как можно так работать - что тренеру, что директору, что игрокам?".

О дальнейшей судьбе команды: "Если честно, то никто ничего не знает. Сейчас играем до конца сезона, а потом все равно должны услышать какой-то ответ. Мы профессионалы, и сегодня должны выполнять свои обязанности. Лично я надеюсь, что с Таврией все будет в порядке".

О своем будущем: "Мой контракт в Симферополе истекает летом. План Б существует, однако стоит дождаться ответа относительно будущего Таврии. И только потом мы с моим агентом Дмитрием Селюком будем решать вопрос продолжения карьеры".
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий