Дикий: "Такой беспомощной команды, как сегодня, я еще не видел"

И.о. главного тренера Волыни Владимир Дикий прокомментировал разгромное поражение в Ужгороде.
0
4 мая '14 20:41
Владимир Дикий, фото ФК Волынь
Владимир Дикий, фото ФК Волынь
"Что сказать по игре. Счет соответствует тому, что происходило на поле - нашей команды сегодня там не было видно. Сегодня каждый футболист играл, как хотел, не было игровой дисциплины, были провалы, разрывы в линиях. Проиграли всю борьбу, какую только можно было на любом участке поля. Играли очень плохо", - сказал Дикий.

"Сколько я в футболе, как игрок или тренер, такой беспомощной игры, как сегодня, еще не видел. Не знаю, что происходит с игроками, ведь готовятся очень серьезно, движутся, дерутся, аж искры летят ... А выходят на поле - все забывают, и забывают, что играют для людей, для того чтобы и себя проявить в футболе, показать высокий уровень".

"Возможно, игроки решили, что задача уже выполнена, потому что из Премьер-лиги мы не вылетаем . Но играть надо, надо проявлять характер, а, повторюсь, такой беспомощной команды, как сегодня, я еще не видел. Вернемся в Луцк и с игроками будет очень серьезный разговор. Это поражение поставило перед нами очень много вопросов".

"В перерыве действительно была очень серьезная речь, я не буду ее передавать, но игроки сидели и молчали. Я говорил , чтобы во втором тайме они просто проявили свои лучшие качества, прежде всего - характер. Но игроки вышли на поле и ничего не изменили. Повторюсь - сегодня у нас не было команды".

"Как себя чувствует Виталий Владимирович? Продолжается реабилитация, каждый день состояние здоровья нашего главного тренера улучшается, но такие поражения, как сегодня, ему здоровья не добавляют. Он также очень сильно переживает, а ему нервничать не рекомендуется. Думаю, что до конца чемпионата Виталий Владимирович еще не вернется, а на новый сезон уже будет при деле".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...