Болбат: "Старались, хотели забить, но получалось вот так"

Футболисты донецкого Металлурга поделились впечатлениями от победного матча с Таврией.
0
4 мая '14 21:00
Сергей Болбат, фото ФК Металлург Д
Сергей Болбат, фото ФК Металлург Д
"Наверное, после победы над Динамо тяжело было настроиться. Все равно выходили, играли на победу. Виктория сегодня далась тяжело, большой объем черновой работы выполнили. Хорошо, что все так закончилось. Играли, в первую очередь, на результат. Хотели выиграть, ведь боремся за место в первой шестерке команд страны. Поэтому нельзя давать себе спуск. Нужно дальше стараться, настраиваться и выискивать в себе силы и резервы", — поведал Сергей Болбат.

"В целом, вся игра была непростой. С Таврией здесь в Симферополе всем командам тяжело играть. Все команды выигрывают здесь, максимум – 1:0. Очень тяжело матчи даются командам. И мы сегодня не стали исключением. Много черновой работы выполняли. Бегали вперед, возвращались назад. Потому, возможно, сказывалось, что и паса где-то не было. Не знаю даже: старались, хотели забить, но получалось вот так. Раз на раз не приходится".

"Знал, конечно, что сегодня провожу 100-й матч (в украинской Премьер-лиге – прим.). Помнил также о том, что в гостях у Таврии мы не выигрывали с 2002 года. Хотелось подкорректировать эту неприятную для нас статистику.  Слава богу, получилось. Хотя, первый тайм не очень удался команде, но вышли на второй тайм и добыли результат. Все молодцы!" – сказал Василий Прийма.

"Во втором тайме начали более компактно работать: и с мячом, и без мяча. Так настроились хорошо. Нам нужно было набирать очки, потому что ведем борьбу за высокие места в таблице. Так получается, что мы и Динамо забили быстрый мяч второго тайма и сегодня, все также получилось".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...