Севидов: "Повезло навязать свою игру Днепру"

Наставник Карпат Александр Севидов - о неожиданной победе над Днепром.
6980
4 Мая 2014, 23:15
Севидов: "Повезло навязать свою игру Днепру"
Александр Севидов, фото ФК Днепр
"Сначала хотел бы выразить соболезнования от себя лично, от команды, от клуба родным и близким погибших ребят в Одессе. Вот это — горе. А то, что Днепр проиграл — это так, завтра настроение будет лучше. Что касается игры, то мы, наверное, использовали практически все свои моменты. Это ни в коем случае не говорит о слабости Днепра. Днепр имел достаточно моментов, но нам повезло выиграть, повезло реализовать моменты, повезло навязать свою игру Днепру", - сказал Севидов.

"Мы тщательно готовились, как и к остальным играм. Рад, что сегодня с самой лучшей стороны себя проявили футболисты, которые так или иначе связаны с Днепром. Очень жаль, что не смогли принять участие одни из лучших наших футболистов: Валера Федорчук дисквалифицирован, а Младеном Бартуловичем я не стал рисковать, потому что есть определенные проблемы. Тем не менее, это те игроки, которые позволили нам находиться на нашем нынешнем месте. За это я могу только поблагодарить футбольный клуб Днепр, что помог нам с этими ребятами. И наверное, все эти слухи насчет дружеских команд... Повторюсь, я рад, что именно Саша Гладкий, Дима Лёпа, Пашаев сегодня сыграли на том уровне, на котором находятся на данный момент. Они показали свою силу".

"Конечно, мы готовились, понимали, что отдадим инициативу, пространство, и Днепру придется атаковать, хоть он это и не любит делать. Мы воспользовались теми зонами, которые были за спиной у днепропетровских защитников".

"Мы действительно выбрали очень сложный путь: никого не приобретаем, приглашаем исключительно своих воспитанников. По крайней мере, пока. Эти ребята получили шанс и еще получат. Я сегодня хорошие слова прочитал Моуриньо о Виллиане: мы можем только помочь им раскрыться, а как это получится, зависит от них. Поэтому мы даем шансы, и у нас достаточно много молодых ребят. Это тянется с лета: такая политика клуба. И вы видите, что некоторые ребята перепрыгнули сразу через несколько ступеней. Тот же Пидкивка не сыграл ни одной игры за дубль, когда уже играл в основном составе Карпат. Наверное, где-то мы перегнули палку, но это выбранный путь, это стратегия клуба, и мы с нее уже не свернем".
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий