А.Шуфрич: "Свои обязательства перед командой мы выполним"

После матча с Волынью вице-президент Говерлы Александр Шуфрич ответил на вопросы корреспондента канала Футбол 1.
0
4 мая '14 23:36
Александр Шуфрич, фото obozrevatel.com
Александр Шуфрич, фото obozrevatel.com
- После этого матча команда заслужила на дополнительную "благодарность"?

- Нужно отметить, что сезон еще не завершился. Возможно, команда сможет перевыполнить задачу и тогда мы сможем "отблагодарить" команду еще больше.  Я как чувствовал, что не нужно "благодарить" команду наперед. Не дождавшись "благодарности", они еще раз попросили ее, но уже во весь голос. 

Если мы говорим о профессионалах, то они выполнили задачу-минимум, которая ставилась перед началом сезона, учитывая вливания в клуб. Мы рассчитывали на место в  десятке, но сперва Арсенал подкорректировал таблицу, а потом и события в стране. Конечно, за выполненную задачу они получат премиальные, которые объявлялись перед началом сезона, и свои обязательства мы выполним. 

- То есть, премиальные они еще не получали?

- Премиальные у нас после конца сезона. Все, что футболисты наиграли, они получат. 

- За все время работы в ужгородском клубе вы такую Говерлу видели?

- Можно вспомнить последний тур первой лиги, когда мы выходили в Премьер-лигу и показали хороший футбол в матче с Крымтеплицей. Конечно, нельзя сравнивать матчи первой и Премьер-лиги, поэтому просто отмечу, что сегодняшняя победа – самая крупная за время  выступлений в высшем дивизионе. 

- В межсезонье ожидаются ли изменения в команде?

- Сейчас еще рано об этом говорить. Могу сказать, что сейчас в команде дружная и семейная атмосфера. Думаю, больших изменений не будет, ведь зимой мы провели грандиозную трансферную политику, и сейчас костяк сформирован. Возможны лишь точечные изменения.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...