Шавьер: "Севастополь во втором тайме начал играть острее"

Футболисты Металлиста - о победе над Севастополем.
6770
8 Мая 2014, 11:28
Шавьер: "Севастополь во втором тайме начал играть острее"
Клейтон Шавьер, фото ФК Металлист
Клейтон Шавьер: "В первом тайме мы показали хороший футбол и забили два мяча. Во второй половине игры мы старались больше держать мяч, контролировать ход поединка и экономить силы перед важней игрой в воскресенье. Севастополь во втором тайме начал играть острее и больше идти в атаку. У них было несколько опасных моментов, но хорошим контролем мяча и контратаками мы довели матч до закономерного результата. Мы благодарны болельщикам, которые были с нами. Очень надеемся на их поддержку в матче с Карпатами".

Олег Красноперов: "Настрой, конечно, был боевой. Игра была тяжелая, но хорошо, что в  первом тайме нам практически удалось решить исход матча. Во втором тайме расслабились и у наших ворот было пару моментов. Сейчас главное восстановиться и хорошо подготовиться к следующей игре, потому осталось всего два тура. Нужно брать очки, чтобы завоевать более высокое место".

Эдмар: "Удалось забить два гола в первом тайме, а потом, конечно, было легче. Большое контролировали мяч.  Хорошо, что все так получилось. У нас уже были такие ситуации, когда при счете 2:0 мы немножко расслаблялись. Поэтому мы знали, что нельзя было повторять свои ошибки".

Александр Нойок: "Я считаю, что мы сыграли на хорошем уровне, провели хорошую игру. Ребята полностью переигрывали соперника, но жаль, что забили только дважды – должны были забивать больше. Самое главное, что положила три очка в копилку. Идем к поставленной цели".

По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий