Динамо и Шахтер недовольны решением Исполкома ФФУ

Президент Динамо Игорь Суркис и генеральный директор Шахтера Сергей Палкин прокомментировали решение ФФУ проводить матчи 29-го тура УПЛ и финал Кубка без зрителей.
0
9 мая '14 20:37
shahta.org
shahta.org
"Это оскорбление! Я так скажу, что это оскорбление наших болельщиков, и не только Динамо, но и всех болельщиков", - поведал Игорь Суркис в интервью телеканалу Футбол 1.

"Мы будем обращаться в правоохранительные органы, везде будем обращаться. Лучшего, что сделали наши болельщики для всей страны, придумать невозможно. Они объединились, они перестали друг друга оскорблять, чтобы в стране был порядок и единение. Я говорю не только о финале Кубка. Может, в тех регионах, где чуть неспокойно, можно сыграть без зрителей, в виде исключения. Но в Киеве-то все спокойно".

"Наш клуб за то, чтобы футбол проводился со зрителями, - отметил Сергей Палкин. - Я считаю, что в этой непростой ситуации можно было бы найти варианты, чтобы футбол был со зрителями. С другой стороны, я понимаю обеспокоенность наших футбольных органов. На них давят и МВД, и СБУ - они в определенном цейтноте".

"Можно было бы проводить матчи со зрителями, особенно финал Кубка Украины. Где лучше проводить финал? Мы за то место, где сегодня будет безопасно как болельщикам киевского Динамо, так и для наших болельщиков, а также болельщикам из того города, где будет проводиться финал. Главное – безопасность".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...