Момот: "Голы – это следствие наших грубых ошибок"

После матча с Днепром вместо Василия Сачко к журналистам пришел его помощник - Анатолий Момот.
0
11 мая '14 22:32
Анатолий Момот, фото СК Таврия
Анатолий Момот, фото СК Таврия
"Василий Викторович  чувствует себя немного неважно. Поэтому я сегодня отвечу на ваши вопросы. Да и в программке вы же перед игрой читаете – главный тренер – Анатолий Момот", - цитирует Момота официальный сайт Ворсклы.

"Первый тайм получился, можно сказать одним из лучших. Против такого соперника как Днепр мы выглядели очень достойно. За всю игру мы создали очень много моментов, даже против других команд, пониже классом, мы столько не создаем. Забей мы еще один-два гола, все было бы совсем по другому. Немножко неважно почувствовал себя Баранник, попросил замену в перерыве. Мы договорились, что он сыграет еще 10 минут во втором".

"В первом тайме никто не выпадал. Возможно, что те кто вышли на замены неудачно вписались в игру. Это естественно, потому что у нас большое количество травмированных игроков. И конечно,  коротка скамейка запасных".

"Во втором тайме мы прижались к своим воротам, Днепр хорошо играл, атаковал. Но голы – это следствие наших грубых ошибок. По горячим следам мы не разговаривали еще, но на разборе игры,  тактическом занятии будем их разбирать. Во всех голах – 50-60% это мы сами создали эти моменты".
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...