Ребров: "Не пропустили – это тоже хорошо"

И.о. главного тренера Динамо Сергей Ребров прокомментировал матч с Ильичевцем на пресс-конференции.
0
11 мая '14 23:05
Сергей Ребров, фото ФК Динамо
Сергей Ребров, фото ФК Динамо
– Сложная игра. К сожалению, получили удаление, действовали вдесятером – пришлось играть на контратаках. Не пропустили – это тоже хорошо, пусть защитники почувствуют уверенность перед игрой с Шахтером.

– Вида сегодня играл справа в защите. Вы удовлетворены тем, как он сыграл?

– Сыграли на ноль – конечно, удовлетворен. Удаление Макаренко, естественно, повлияло. Ошибки были – в центре, в обороне, но таких ошибок становится все меньше и меньше.

– Удаление по делу?

– Я не видел момента. То, что видел с лавочки, – кажется, по делу.

– То есть претензий к арбитру нет?

– Нет. Опять же, судя по тому, что я сумел разглядеть, – Макаренко цеплял соперника.

– Кажется, Ленсу не хватает инициативы в завершающей стадии.

– То, что он убирает под себя, а не бьет? Его так учили, ему это нравится. После игры в Донецке обращал на это внимание – там это было не к месту. Сейчас заработал пенальти – получается, все делал правильно.

– Как вообще игралось при пустых трибунах?

– Плохо. Вообще не понимаю, почему отменили болельщиков. Я не вижу проблемы в Киеве. Ильичевец, я уверен, был бы не против зрителей на трибунах.

– В чем проблема у Брауна Идейе – вообще и конкретно в этом матче? Все закончилось тем, что его не вызвали на чемпионат мира.

– Надо спросить у тренера сборной. У меня не было претензий к его отдаче. Он всегда профессионально относился к делу: выходит он на пять, десять минут. Это действительно человек, понимающий, что такое Динамо. Он всегда отдается и в игре, и на тренировках. Идейе хочет прогрессировать, в каждой игре, тренировке, пытается идти вперед.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...