Севидов: Бойко знает, как на поле судить

Главный тренер Карпат Александр Севидов рассказал о причинах домашнего поражения от Металлиста.
9950
11 Мая 2014, 23:25
Севидов: Бойко знает, как на поле судить
Александр Севидов, фото ФК Днепр
"Нам очень жаль, что в этом матче мы не имели поддержки фанов. Я уверен, что мы бы выглядели лучше, а они бы нас поддержали. Относительно игры, индивидуальный уровень игроков соперника выше нашего. Они воспользовались нашими ошибками. Просто воспользовались", - констатировал Севидов.

"Наш план на игру практически сработал  но сейчас завершается сезон. Кто-то устал, кто-то получил травму. К сожалению, сегодня есть один игрок, который провалил матч. Не буду называть. Мы проиграли. Что поделаешь? Идем дальше".

"Судейство? После того, что я кричал на Бойко и, очевидно, слышали из телевизоров, добавлять больше ничего не хотелось бы. Стоит сказать, что мы свои ошибки сделали, из-за которых нам забивали. Были у нас игроки, которые должны были играть на подборе, так как мы знали, что Гомес бьет без раздумий. Вылетает он из-под двух игроков и забивает".

"У нас были и худшие матчи. Мы играли и в Харькове, и во Львове на Кубок, а тот матч также судил Сергей Бойко. За то ему хочу поблагодарить, что у него есть стратегия и он знает, как на поле судить. Металлист сильная команда и свое место займет. Скажу лишь, что я узнал старый добрый Металлист, как и в предыдущие годы".
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий