Грозный: "У меня проходных матчей нет"

Главный тренер Говерлы Вячеслав Грозный анализирует ничейный итог матча с Черноморцем (1:1).
6210
11 Мая 2014, 23:50
Грозный: "У меня проходных матчей нет"
Вячеслав Грозный, фото ФК Металлист
"Черноморец - мощный коллектив, хорошо сыграл свои матчи с лидерами. По завершении сезона будет представлять Украину в еврокубках. Поэтому играть на равных с такими соперником было очень непросто. В первом тайме отдали инициативу, к сожалени , пропустили необязательный гол. И в момент передачи в Антонова был небольшой офсайд, но ассистенту арбитра очень трудно в динамике это увидеть. Поэтому после пропущенного гола нам уже нужно было менять схему игры", - сказал Грозный.

"Во втором тайме мы перешли на высокий прессинг на половине поля соперника и таким образом не давали сопернику проводить быстрые контратаки. Создали предпосылки, могли забивать и Шацких и Фещук. Мяч не шел в ворота, сделал замены, была агрессия, а затем удалось сравнять . На мой взгляд, счет по игре. К сожалению, играли без собственных зрителей, выглядело все так, как будто проводим какой-то контрольный матч на тренировочных сборах. Хотя для нас этот матч не имел существенного влияния на турнирное положение, однако у меня проходных матчей нет".

"Где стоит проводить наш матч с Севастополем? По моему мнению, сейчас сложная политическая ситуация в стране, именно из-за безопасности ФФУ решила проводить матчи без болельщиков. На мой взгляд, матчи в Донецке, Харькове, Мариуполе сегодня проводить сложно. Думаю, это правило должно распространяться и на территории Крыма, ныне считается решением Верховной Рады Украины временно оккупированной территорией Российской федерацией. Мы с уважением относимся к Севастополю и Таврии. Мы готовы с ними сыграть на любом нейтральном поле. Мы не имеем права подвергать опасности жизни людей - это самое главное от результата или турнирного положения команды. Уверен, что и последний тур будет без зрителей, поэтому нет разницы где играть. Благодарны нашим болельщикам, которые нас поддерживали за пределами стадиона, мы их слышали на протяжении всего матча".
По материалам: ФК Говерла
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий