Павлов: "Завтра будем принимать решение по первой команде"

Наставник Ильичевца Николай Павлов на пресс-конференции поговорил о матче с Динамо и рассказал о том, чем жила команда последние дни.
12240
12 Мая 2014, 00:02
Павлов: "Завтра будем принимать решение по первой команде"
Николай Павлов, фото ФК Черноморе
– Второй раз играем с Динамо – удаляют их игрока, наша игра не улучшается. Наши молодые футболисты, видимо, расслабляются, не хватает опыта. Опытные игроки Динамо за счет класса добиваются преимущества. После нелепого второго гола, который мы сами себе привезли, шансов отыграться уже не было.

Может, непрофессионально с моей точки зрения, но я не думал о футболе: сейчас я больше думаю о том, как добраться до Донецка, а потом – до Мариуполя.

Много ребят молодых, снимают квартиры в центре, провели целый день на полу. Хочу выразить большую благодарность руководству Динамо в лице Игоря Михайловича Суркиса, потому что он откликнулся на нашу просьбу и организовал матч.

Мы распустили дубль и U-19, завтра разберемся и будем принимать решение по первой команде. Нам предстоит еще выезд в Симферополь. Руководство будет принимать решение по поводу последней игры, нужна ли эта игра в таких обстоятельствах.

– Происходящее в Мариуполе серьезно отразилось на команде?

– В телефонном режиме работали два дня, ребят просили не выходить из дому. С тревогой ждем пустят ли нас обратно. То, что сказалось, – однозначно. Если мы, тренера можем вечером как-то снять стресс – сами понимаете как, то игроки – никак.

– Почему сегодня не было в заявке Таргамадзе? Он вообще в Украине?

– В том эпизоде, когда он получил желтую карточку и дисквалификацию, – Давид грубо въехал в соперника, хотел за что-то ему отомстить. В итоге: получил травму. Сейчас, наверное, добирается домой, в Грузию.

По материалам: Football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий