Тарута: "Я доволен работой Ташуева"

Президент донецкого Металлурга Сергей Тарута ответил на вопросы программы Великий футбол.
0
12 мая '14 1:35
Сергей Тарута, фото kvedomosti.com
Сергей Тарута, фото kvedomosti.com
О задаче, которая стоит перед командой: "Перед Металлургом стоит задача – завоевать максимальное высокое место, в том числе участвовать в Лиге Европы".

О Ташуеве: "Я доволен работой нашего тренера. Он действительно многих молодых ребят простимулировал психологически и физически, и мы видим, что они показывают очень хорошие результаты. В том числе те игроки, которые были в других клубах и не показывали тот футбола, который может радовать зрителя".

О потенциале Металлурга: "Сегодня мы видим сбалансированную и хорошо подготовленную команду, особенно в конце сезона. Металлург показывает достаточно хорошие и стабильные результаты. Самое главное – эти результаты показывают в матчах с очень сильными командами".

О Мораесе: "Каждый президент хочет, чтобы у него были сильные игроки, которым бы гордился не только клуб, но и вся страна".

О крымских клубах: "Нам бы хотелось, чтобы Севастополь и Таврия играли в украинском чемпионате, потому что в противном случае у них не будет будущего - ни одна команда из Крыма не сможет играть в еврокубках. Очень сложно будет мотивировать игроков играть без перспектив".

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...