Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиков

iSport.ua с помощью читателей iSport.ua и Football.ua подводит итоги 29-го тура УПЛ.
0
12 мая '14 23:28
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Волынь – Севастополь 1:2

Волынь безуспешно завершает сезон, без каких-либо проблесков надежды, хотя мы должны признать, что это Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковне первый такой невыразительный финиш лучан. Болельщики Волыни небезосновательно надеялись, что в последнем домашнем матче их команде удастся обыграть Севастополь, который не блещет на выезде, однако даже выцарапать ничью хозяевам не удалось.

111ekonomist: "Да, Волынь действительно плоха, если уж робкий в гостях Севастополь и моментов насоздавал, и победил весьма заслуженно. Сомнений в результате особо не было по ходу матча, хоть оборона наша и лажанула разок".

Житель Кривбасса: "Волынь по старой доброй традиции бросила играть в конце чемпионата. В следующем туре 8-е поражение подряд светит".

Заря – Шахтер 1:3


Как и ожидалось, за тур до финиша донецкий Шахтер оформил пятое кряду чемпионство. Да, можно сколько угодно говорить о двух болезненных поражениях от Днепра, проблемах в обороне и невыразительной игре чемпиона, однако никто не станет отрицать, что турнирную дистанцию Горняки провели ровнее своих конкурентов. Что касается Зари, команда Вернидуба существенно усложнила свою задачу квалифицироваться в Европу, хотя у луганчан есть еще один матч и надежда на УЕФА, которая может не допустить донецкий Металлург к континентальным соревнованиям.

Eugeniho: "Считаю, в этом году Шахтёр не заслужил чемпионство. Это внутреннее больше чувство. Даже поздравлять их язык не поворачивается. В прошлом году да, без вопросов. В этом - нет. Заря так и не научилась играть против Шахтёра и в этом году, поэтому останутся без еврокубков".

FuerzA: "Ребята молодцы, даже в меньшинстве боролись до конца, тут без вопросов. Даже в начале второго тайма могли сравнять, забей Хомченовский , убойный момент был. А что касается Шахтера, то слабовато сыграли, имея численное преимущество".

Dneprvovan:
"По матчу Заря не заслуживает еврокубков. Боялись снова Шахтера. Ничего нового. 20 лет одно и то же. 3-4-5 мячей в матче пропускают. А с Днепром, Динамо, МХ землю грызут. Позорит только своих фанов".

Brige: "Нагадил судейка, да. Не скажу, что Заря могла претендовать на победу, но было видно, что пацаны потухли".

Говерла – Черноморец 1:1

Одесский Черноморец уже в отчетном туре мог забронировать за собой пятое место в чемпионате, но решить все формальности помешал гол Шарпара, который хавбек Говерлы провел уже в компенсированное время.  Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковПравда, моряки вряд ли в этот вечер сыграли на своем уровне – концовка тяжелого сезона и короткая скамейка запасных все-таки бросается в глаза.

12th: "Эта игра для меня самое большое разочарование сезона. Как можно выйдя на определенный уровень игры так низко сыграть? Это же тот Черноморец, который я "крайне не люблю",от которого мы ушли в "светлое будущее" красивого футбола. Дело не в счете - мне нужна игра, эта ничья хуже всякого поражения. Уродливо и тупо, это как теплое пиво в новой австрийской пивоварне! Брак, брак, брак. Скатываемся? Ну как же ж так, где же уровень игры... Чужая команда, не узнаю Черноморец".

Vladimir74: "Устали. Да и уход основных иностранцев не придал уверенности команде. Одна надежда, команда выложится полностью на последнюю домашнюю игру. Вторая надежда - Григорчук останется, и подберёт новую команду на следующий год".

Металлург Д – Металлург З 2:0

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковДонецкий Металлург еще не знает, удастся ли эму в новом сезоне стартовать в Лиге Европы из-за запрета УЕФА, но всячески пытается финишировать на шестой строчке. Перед последним туром именно команду Ташуева называют фаворитом этой гонки, и она это подтверждает уверенной и стабильной игрой. Это можно сказать и о Жуниоре Мораесе – он стремительно идет к званию лучшего снайпера уже третьего для себя чемпионата. А Металлург запорожский поздравляем с окончанием очередного невыразительного сезона – дальше регрессировать просто некуда.
   
Babtist: "Не удалось Приемову забить бывшему клубу. А ведь игра могла пойти по другому сценарию".

VJ_: "Мораес скорее всего не задержится в Украине".   

djeff: "Как при Пучкове эти же игроки играли и показывали игру…".

Ильичевец – Динамо 0:2

Кто бы мог подумать еще пару лет назад, что киевское Динамо по итогам чемпионата кажется на четвертом месте? Сейчас это суровая реальность и неприятный этап в истории клуба. Конечно, на фоне работы Блохина Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковпоследние результаты Реброва вселяют хоть какой-то оптимизм, но с выводами лучше не спешить.

aleks03: "Эх, нужно было гнать Блохина в зимнем перерыве! Может при Реброве и поборолись бы за 2-е место, все-таки футболистам комфортней с главтренером Ребровым".

ОМГ_ДА_ВСЕМ: "Нужен толковый западный тренер, не обязательно распиаренный - и Динамо заиграет новыми красками! Ну, еще одна необходимая мелочь в приложение - выгнать всех хранителей конспектов, чтоб новый тренер привел свою команду".

whitedoromeo:
"Скажу так - полная нестабильность команды. Почему матч с Черноморцем был совершенно другим? Ярмола вообще не стабильный игрок, выпадает через две три игры. Будущего у него никакого с такой самоотдачей. Унылая игра, абы выбить тот мяч куда подальше. Вдруг там зацепятся. Ну что это за футбол. Скажу так назначат Реброва - пиши пропало".

Ворскла – Днепр 1:4

Настоящий валидол пережили у экранов телевизора болельщики Днепра. Минуте к шестидесятой они уже успели попрощаться с мечтами о Лиге чемпионов, но удаление Ротаня стало тем катализаторов, который помог команде Рамоса переломить ход игры. Конечно, нельзя и не отметить целый парад детских ошибок игроков Ворсклы, позволивший сопернику довести игру до разгрома. По сути, полтавчане своими руками сложили оружие в борьбе за зону Лиги Европы, а вот Хуанде Рамосу предстоит серьезно поработать со своими ребятами на этой недели – несмотря на победу, претензий к днепрянам очень много.

pac1ent: "Несмотря на победу, впечатление как-то не произвели наши ребята, игра давалась очень трудно, получалось лишь у Матеуса. Мазух вообще отвратительно в обороне сегодня отыграл, но победа есть победа, а победителей не судят. Несмотря на то, что в последнее время дома с МД играем хорошо, чувствую, нервов сгорит на следующем матче явно не меньше, чем вчера".

Eugeniho: "Может,  перед началом игры Днепру выходить вдесятером чем в полном составе? Как только удаление - просыпаются и начинают играть в свою игру. По ходу матча были на третьем месте, но вовремя одумались. По игре, очень повезло в 1-м тайме, могли два-три проглотить, но всё обошлось для игроков, болельщиков. Похоже последний выездной матч Рамоса".

Житель Кривбасса: "Вот это выдали! Днепр в последнее время играет, только когда в тупик его загонят обстоятельства: Ужгород, Полтава. Полчаса после удаления выдались шикарные".

FCDD_Till_I_die: "Такого валидола я давно не переживал, но в этом и есть прелесть футбола. Спасибо ребятам за самоотдачу - бились до последнего. Жаль, что Русик пропустит матч, в котором, я надеюсь, мы завоюем серебро - он его заслужил. Ворскле – удачи в Харькове".

bocea: "Вот Ворскла в каждом из последних матчей находит в своём составе героя, который решает судьбу матча. С ШД в положительном смысле Яхович, с ДК - отрицательный Дедечко, сегодня все было нормально, пока не начудил Непогодов с первым мячом. Ну и апогей - выход Скляра. Я не знаю, можно ли было сыграть неудачнее, разве что в свои ворота надо было забить. Не забил при счёте 1-1 из выгоднейшей позиции, в ответке подарил мяч Зозуле, потом начудил при создании вне игры и двое вывалились на ворота, ну и в чётвертом мяче обрезался в центре, Маркоски поскользнулся, а потом ещё сам Скляр повторно 2 раза дал Матеусу пробить".

england_poltava: "Слива, о котором тут говорят, не было. Во-первых, у нас тоже есть задача попасть в ЛЕ. Во-вторых, 3 последних гола - следствие тупых ошибок и невезения наших футболистов. Об этом могу судить так, ведь лично присутствовал на стадионе. В-третьих, разочарование на лицах ребят и тренера читалось очень четко".

Премьер-лига Украины. Итоги тура устами болельщиковКарпаты – Металлист 2:4

Яркий и зрелищный поединок получился во Львове, поэтому приходится сожалеть, что болельщики не смогли лицезреть его своими глазами. Карпаты и Металлист и не думали отсиживаться в обороне, старались отвечать атакой на атаку, а по такой игре вылезли наружу проблемы с обороной у обеих команд, поэтому шесть забитых мячей вас не должны удивлять – их могло быть больше. Да, есть вопросы по судейству, однако не хочется еще этому вопросу сейчас посвящать время. Металлист победил и сделал это вполне закономерною 

DF: "Шавьер с Гомесом под конец сезона начали играть".

Hawk27: "С победой, Металлист! Молодцы, видно что Рахаев нашел нужные слова в перерыве, игроки успокоились на 2-й тайм, взяли мяч под свой контроль, и довели матч до победы. Пора убирать с Рахаева приставку И.О. тренера. Если летом не распродадут команду ,этот человек возьмет самые высокие места".

Использованы фото ФК Волынь, ФК Шахтер, ФК Металлург Д, ФК Черноморец, ФК Металлист, ФК Динамо и football.ua
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...